[헝그리보더닷컴 이용안내]
고향이 창원이라 내려온김에 무주로 출격했어요.

무주 사람 많다 많다 얘기만 듣다가 처음가본 느낌은..

대박 복잡하다!! ㄷㄷㄷ

리조트를 이삼백 미터를 앞두고 차가 막혀서 두시간쯤

날리고 리조트안에서도 주차할 곳이 없어서 헤매고, 처음이라 그런지 몰라도

리조트 구조도 넘 복잡하고.. ㅠㅠ 여튼 겁나 힘들었어요.

그래도 설질은 오 굳! 리프트 대기줄도 생각보다 짧아서 좋았네요.

근데 오며가며 차를 여덟시간 넘게 타는 고생을 감수하는건 좀 아닌거 같습니다ㅠ

결론: 주말엔 걍 집에서 쉽시다요-.-;
엮인글 :

무주

*.33.63.180

주말도 날 잘 잡으면 괜찮은데요^^

턴하는너구리

*.107.37.152

1월 1일. 주차장에서 리조트 삼거리까지 차빼는데 4시간 걸렸네요. -_-;

평일보딩이빅재미

*.127.113.8

회사관두길잘했구나 하는 생각이 드는 훈훈한 글이네여~

습설이조아

*.60.130.91

98년도 1월1일에 삼거리에서 주차장까지 5시간 걸린적도있음...ㅡ_ㅡ;

바람의 보더

*.252.41.3

회사콘도 있어도 사람에 치여서 안가는 1인 ㅋ

푹~빠져

*.128.70.7

저도 1월 1일 무주 다녀왔는데요..

막힘 없이 다녀왔습니다.

아침 7시40경에 도착하니 정체 하나도 없었구요,

오후 3시10경에 나와서 삼거리 근처 펜션에 들어갈때도 하나도 안막혔습니다.

펜션에 들어와서 도로에 차 막히는 거 보니 뿌듯ㅎㅎ

이런 날은 부지런해야 되요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210209 축하해 주세요 [3] 몰라여 2011-01-02   481
210208 데크는 소모품 [4] 우야_937225 2011-01-02   681
210207 영동 고속도로 정체 대박이네요 [5] 요들 2011-01-02   1118
210206 보드타러 가고 싶은데...ㅠ [1] 냐굼 2011-01-02   301
210205 sbs 연기대상 정보석님 못탄거 때문에 말 많네요. [2] 정부석 2011-01-02   951
210204 신년회중이에요~ 친구들 난리났네요~!! [9] ♡꽃허밍♡ 2011-01-02   903
210203 턴이 두려워요...ㅠㅜ [5] 라니 2011-01-02   669
210202 아... 냄새... [3] A.T.L 2011-01-02   491
210201 익산이나근처지역.. 승려 2011-01-02   292
210200 펀게가 썰렁하네염 씰룩 2011-01-02   230
210199 오늘 베어스에서.. [19] 뮤즈♥ 2011-01-02   878
210198 후유증!!? [6] 늑대™ 2011-01-02   185
210197 데님 리폼용 안 입는 남자보드복 바지 주실분 ~^^ [2] 이단헌트 2011-01-02   489
» 1월 1일 + 주말의 무주.. 이제 안가려고요ㄷㄷ [6] 함께달려요 2011-01-02   831
210195 서울 근교시즌권자의 비애 [7] 계란빵 2011-01-02   711
210194 하... 한계단 올라갔다고 생각했는데 순식간에 바닥으로 떨어져버... [11] 단팥의앙금술사 2011-01-02   833
210193 내가 다시 오디션 볼수있게 해줄께 [2] 세인트 카사... 2011-01-02   475
210192 1월1일 곤지암에서 고글 분실 보드매니아_... 2011-01-02   311
210191 전국스키장에 대해서... [11] 세계일주_10... 2011-01-02   922
210190 무주가베이스이신분~!! 승려 2011-01-02   326