오늘 추울줄 알고 옷을 껴 입었더니 날씨는 보드타기 딱 좋았어웠어요

더웠다는 ㅠㅠ

일단 인파는 일요일치곤 별로였다는

오후들어 테크노리프트 대기시간 늘어남

재즈는 항상 바글바글 ,발라드 바글바글 ,힙팝 대기줄 별로없이 여유 어쩔땐 혼자탑승

바닦은 전 보드타러 온건지 스케이트타러 온건지 구분하기 힘들 정도로

전 슬롶 초보자인 제가 느끼기에도 아이스스케이팅장

아이들 방학을해서 그런지

ㅍ

전 슬로프에 초등학생들이 직활강은 애교요 안전장구는 사치품이요

나같음 절대 그렇게 스키장 안 보냄

주말에는 사고가 많이 나는듯

제가 본건만 엠블런스 타고가시는분 2분

실려가시는 5분

뭐니뭐니해도 안전이 재일입니다

엮인글 :

나이든 스키어

*.192.245.96

힙합 슬로프는 느리고, 경사도 좀 있어 선호도가 좀 떨어지죠.

테크노리프트는 클래식,테크노,힙합,펑키로 연결되기에 모든 분들이 선호하는 고속리프트 이다보니,

째즈에 인파몰리면 테크노로 순차적으로 퍼져갑니다.

아이들 헬멧 비발디에서 대여도 해주는데 , 부모들의 안전의식 불감증 때문이겠죠.

열라빨라

*.112.99.17

힙합 리프트는  느리긴 느리더군요

장비 빌리면서 헬멧도 같이 빌리면 좋을거 같은데 왜 모르는지 모르겠네요

뼈는 부러져도 재생이 되지만 (붙지만)

머리는 재생이 힘든다는거 왜 모르는지 모르겠네요

대명리조트에서 장비 대여해줄때

헬멧도 기본옵션으로 같이 넣어주면 좋을텐데요

많이  아쉽네요

유명하신 분이 뎃글 달아주셔서 감사합니다

대명시즌권 끊어서 금심야 아님 토요일일요일 보딩합니다

언재 뵈면 따뜻한 콜라래도 한잔 대접하겠습니다

저보단 한참 위이신듯 하네요

전 보드 2년차 40 갓 넘은

마음은 항상 20대 후반인 보더 입니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51598 웰리힐리(성우) 솔로보딩을 위한 배려 [9] 차칸사탄2 2011-01-02   1482
51597 양지 양지 1월1일 야심 간단후기 [1] 개풀뜯어먹... 2011-01-02   566
51596 웰리힐리(성우) 전자담배 분실 ㅜㅜ [6] tura 2011-01-02   887
51595 용평 연휴 마지막 날 상태 최고 [1] by_danny 2011-01-02   741
51594 하이원 하이원 절대 오지 마세요!!! [19] 티라아냐 2011-01-02   3079
51593 무주 1월 2일 무주 소식.. [3] 김니콘 2011-01-02   907
51592 베어스 베어스 47번국도 밀리네요 [4] BEST1 2011-01-02   631
51591 곤지암 곤지암 1월 1일 스카디아백야 후기.. 더블치즈와퍼 2011-01-02   1311
51590 용평 원정후기 [2] 어리버리_92... 2011-01-02   902
51589 강촌 엘리시안 강촌 파크~ [1] 김막둥이 2011-01-02   1320
51588 양지 1월2일 오후 양지 후기 [2] 김병환_928420 2011-01-02   619
51587 지산 2일 지산후기 [31] 쿠미 2011-01-02   1121
51586 에덴밸리 에덴도 셔틀?? ㅜㅡ file [5] 냥이보더 2011-01-02   1087
51585 웰리힐리(성우) 일월일일 이층보관소에서 핸드폰 [2] 씰룩셀룩 2011-01-02   789
» 비발디 비발디 오전떙 부터 오후4시까지 (홀로보딩) [2] 열라빨라 2011-01-02   721
51583 비발디 신묘년 01/02 주간 스킹 후기... [4] 나이든 스키어 2011-01-02   649
51582 베어스 베어스 2일 야간후기 [4] BEST1 2011-01-02   724
51581 대명비발디 클럽로그인에서 시즌방 멤버를 모셔욥^^ file [2] 블랙할렘 2011-01-02   493
51580 비발디 대명 비발디 2011년 1월 2일(일) 19:00-22:00 [1] GdayJun 2011-01-02   730
51579 강촌 강촌 야간 후기 [1] asdf 2011-01-03   729