아.
빨리.열어줘여.
현기증 나요....ㅠㅠㅠ
눈 밟아봤는디....끝내줍니다...
여기가 강세코닷!!! 오늘은 ㅋㅋㅋ
눈 계속 내리고 적설량.이정도로 계속 똑같은 속도로 내리고 있습니다
오늘은 고프로도 챙겼습니다..
ㅎㅎ
11시 30분..
대기 나쁘지 않구요
눈 신나게 계속 내려요 ㅎㅎ
너무 신나요 오호홍
1시 40분 마지막런..
드래곤 파우더는 제가 다 해집어 놓았으니 오실분들은 참고하세요 ㅋㅋ

슈소

*.168.204.112

아ㅠㅠ 진심으로 부럽씀다ㅠㅜ

무당신선

*.111.23.211

어여 오세요 같이 타요 ㅎㅎ

동글동글이

*.229.15.151

설질 괜찮나요? 어젯밤 눈이 많이 온거죠? 오늘 갈까말까 고민중입니다

무당신선

*.111.23.211

오늘 하루종일 올 예정이래요 ㅎㅎ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

와!! 다행이네요 눈이라 여긴 비가 많이 오네요.. 저는 내일 기대하며 소식만 구경하겠습니다

곰마을곰

*.128.247.220

오늘 야간 타는데 너무 부럽삼 ㅎㅎ

ROKSF후니

*.38.80.251

와우~~~ 당장 전철타고 달려가야겠네요

Thanarua

*.70.47.229

안보 하세요~
저도 지금 막 들어와서 썬키드 의식 치르고
페가로 달려가야겠네요~

가평노가다정씨

*.163.157.225

조금 있다 출발입니다 ㅋㅋ 내일 출근 에라 모르겠다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 9시40분. 강촌 file [3]

• fodo
  • 추천 수 4

오투 1월16일 설경 바람 설질까지 모든게 완벽했던 하루 file [8]

• [차니]
  • 추천 수 14

용평 2023. 1. 16. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [27]

하이원 오늘자 하이원입니다. file [6]

지산 지산 야간 file [15]

에덴밸리 소식 좀 알려주세요 [5]

• 새벽별
  • 추천 수 0

비발디 2023년 1월 16일 월요일 비발디파크 오전후기 file [37]

무주 무주주간 [6]

휘닉스 휘닉스 오후 file [7]

지산 지산 오후 file [14]

곤지암 곤지암 설질 file [11]

• 까브리
  • 추천 수 11

휘닉스 16일 월요일 휘팍 file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

오투 하루 늦은 오투 후기 (1월 15일 일요일) file [6]

비발디 오늘의 비발디는요.... file [13]

• 감우동
  • 추천 수 12

하이원 하이원 스프링시즌권 file [4]

휘닉스 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ [8]

강촌 1월 16일 오전 10시 [8]

비발디 16일 오전 땡~ file [23]

• sia.sia
  • 추천 수 15

용평 2023. 1 15. 용평 주간후기입니다.~ file [26]

비발디 1/15 일 비발디 야간 file [7]