제가 왜 아땡을 좋아하는지 오늘 제대로 깨달았습니다.
또 지금까지 비온 다음날 자연습설에서 타본적이 없다는 사실도요.
일반적인 자연설 느낌이 전혀 아니예요.

분명 습설인데 속도 안나게 잡아끄는 진득한 습설도 아니고, 가벼운 파우더 느낌도 아니고, 이상하게 미끄러지는데 또 설탕은 아니고...
사진처럼 무른상태에서 난 깊은 카빙자국이 그대로 얼어붙어있어서 일반 눈 범프와는 다른 긴장감이 넘칩니다.
(그냥 눈 범프가 아니예요. 저 상태로 얼어있어요)

사람은 일반 주말보다는 살짝 적은 편이예요.
스패로우, 호크 모두 대기는 3줄 이내, 단 스패로우 슬로프는 붐벼요.

그리고 스패로우에 원래 벽 탈 수 있었나요? 맨날 리프트 쪽으로 다녀서 그런가, 벽이 있다는 걸 오늘에서야 봤습니다. 벽타시는 분들 많아요~

실력없는 쫄보는 놀란 마음 좀 달래고, 불새마루 정설 후에 키위나 가렵니다 ㅎㅎ

꽁지암

*.33.164.233

파우더는 기온이 0~영하에 건설로 내려야 느낌 좋더라고요
딱 한번 휘팍에서 느껴봤네요ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.205.61.100

용평이나 웰팍에서의 자연설은 정말 좋았는데... ㅠㅜ

휘팍이라서가 아니라,

그냥 따뜻하게 비 흠뻑 온 다음날이라

어쩔수 없는거라고 스스로 위로(?)해봅니다. 

용평 가고픈데, 휘팍 온다고 x4를 아예 두고 왔어요 ㅠㅠ 

행복둥이_947314

*.12.94.14

스패로우에 벽탈 수 있는 곳 3~4곳 정도 있어요 눈이 와서 얼추 다 탈 수 있을거 같네요 전에 흙보이고 해서 좀 그랬는데 저희 애들 신나게 탑니다 ㅎㅎ

웰팍셔틀러

아하~ 예전엔 타는 분들이 많이 없어서 모르고 지나쳤군요.

신나게 벽타는 아이들 보는 것만으로 행복했습니다. 안보하세요~

짜근형

*.223.21.88

어느 고수가 말하시길...눈 많이 올 때는 가는 게 아니고
자연설과 인공설이 섞이는 이틀 후를 노려라고 본 것 같네요.

웰팍셔틀러

역시 고수님 말씀은 믿고 따라야하나봐요. 

그래도 계속 눈이 펑펑 와서 많이 쌓이니 조금은 나아졌습니다. 

계속 조금씩 더 좋아지길....! 

처음처럼..

*.101.65.64

중요한 건 꺾이지 않는 마음! 화이팅!

웰팍셔틀러

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 

처음엔 이게 뭔가 싶었는데

자꾸 타다보니까 또 나름의 재미가 있긴하네요. 

명필은 붓을 안가린다고 하지만,

저는 초초초초보니까 눈 탓 조금만 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.235.11.204

이눈도 눈이고

저눈도 눈이지요~

안전하고 즐겁게만 즐길수 있으면 최고죠!

오늘은 휘팍 소식을^^

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

하프파이프 타고 싶다는 아이 덕분에 강제로(?) 왔습니다.

저는 쫄보라 못 들어가고 구경만.... ㅎㅎㅎ

너굴님도 안전하고 즐겁게 타셔요 :) 

!정아달려!

*.39.248.32

비온뒤 정설후, 눈님이 오는 날 땡보는, 용기내시어 무조건 급사슬롭를 달리세요^^ 잘보고 갑니다~안보하세요

곰팅이™

*.29.179.190

탈수만 있으면 타는거죠..ㅋ