클래식 상단

테크노(눈 쌓인게 사진으로는 잘 표현이 안되네요!)

펑키 상단 

락 하단

테크노 리프트타고 정상으로!^^

정상에 쌓인 눈^^

테크노 슬로프 눈 걷힌 바닥면

이럴땐 눈멍이죠♡

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

제가 사는곳은 새벽에 비가 내려서 걱정했습니다만,

셔틀로 들어오니 계속 눈이 내립니다.

아침 9시 40분-12시 20분까지,

클-레-발

테-펑-발

테1-테2 4번

테-펑-발

락-발라드

클-오-째

이렇게 마무리해봅니다.

기온은 계속 영상 1도를 유지,습설이 내립니다.

아침에는 바람없이 제법 굵은 송이로 내리더니

12시경 되니 연무가 더 짙어지면서 살짝 바람불고 싸래기처럼 바뀌네요~

째즈 리프트 점검으로 오전중 계속 안내방송 나오고,운행하지 않았습니다.

테크노 리프트 4.5번 좌석도 물이 떨어진다고 막아두어서 대기줄 있었으나 

5~7분가량이면 탑승가능..

유난히 오늘 리프트 많이 멈추었습니다.

느낌상 10번정도??(한번 올라갈때 두번 멈추기도;;)

그  시간만 아니었으면 한 번 더 탈수 있었을텐데요.ㅠ.ㅠ

째즈 리프트를 안돌려서 그런지,클래식에 인파가 제법 있었습니다.

발라드는 언제나 버글버글이죠^^

그 외에 주말스럽지않은 인파였습니다.

습설이라 속도 안납니다.

엣지박는 분들, 부상 조심하세요~

계속 내린 눈으로 적설량 꽤나 됩니다.범프도 엄청 생겼구요~

파우더스키,데크 많이 보입니다.

온도가 지금보다 딱 5도만 낮았어도..비발디에 누웠을지도..모르겠습니다..ㅋㅋ아쉽긴해도 영상 1도에 비 아닌것만 해도 감사할 일이지요.

지난 비에 젖은 슬롭이 푸석해졌을거라 예상했는데

눈이 내려서 덮이니,쌓인눈 깊은 아래는 아직 꽝꽝 아이스 아니고

굳어진 석면같은 느낌입니다..투명해서 아이스같지만

손가락으로 쎄게 누르니 찔리네요ㅋㅋ~

정설자국 그대로 굳어가는 중인것같습니다.

계속 기온이 떨어지고 타면서 파쇄되고...자연설과 섞여 정설되면 살아날까싶어요.하지만 오늘은 엣지 박다가 포장육 분위기랍니다.^^

발라드는 범프가 없어요..

많은 인파가 밀고 내려가서 범프생길 틈을 안주는것 같습니다.^^

발라드 데크 엄청 잡습니다.

인파 피하는것 가능하시면 활강해서 내려오시는것이...

제과점 초코케잌 보시면 초코렛 코팅 아시죠..

그거 칼로 썰때 느낌이에요.

눈이 아주 눅진거립니다.ㅋㅋ

힙합을 제외하고 한바퀴 돌고 귀가합니다.

간만에 보드복,부츠 방수테스트 해보네요~~ㅋㅋㅋ

장갑이 젖었어요..축축..

자켓도 축축..

그래도 마르겠거니 데크위에 그냥 던져두고 나왔습니다..

내일 또 탈거라..?^^

오늘은

내가 기다릴 사람도 없고,

나를 기다린 사람도 없고,

고글에 붙은 눈이 녹아 방울지며 흐르는 것에 집중하며

주변의 백색 세상을 감상하고 스스로의 숨소리를 느끼며

오롯이 홀로 즐긴 시간이었습니다.

활강도 하고~~  데크 베이스로 범프타고 통통 튀고~

턴하면서 뒷발로 눈도 차고~~

관광보더인 제가 시작부터 끝까지 한번도 안쉬고 뺑뺑뺑 ^^~~

테크노랑 락에 눈이 너무나 재미졌어요!!

아무래도 데크가 잡히니 경사  낮은곳..안나갑니다..

락은 눈많을때 한 번 들이대보는것..ㅠ.ㅠ;;

눈오는 날은 요래요래~~ 제맛이죠~~ㅎ

사이드에 눈치고 가면  또 눈이 내려서 자국을 살짝 덮어주니 더 신이 납니다~~

비내린 비발디의 슬로프가..

내려준 눈 덕분에 호흡하고 있습니다..

홍대 셔틀이 양평국도 철수중입니다.

70번국도..나가는 방면 제설 다 되어서 녹아 있습니다.

기온 하강 예보되어 있으니 안전운전 하시고

즐겁게 안보 하세요!

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.179.48.72

보강제설만 좀 해주면 낼은 꿀설질이 되겟네요~

너굴너굴~

*.235.11.204

비발디에 전화 함 넣어주십숑!

오늘밤 잊지말고 하라고..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

(귓, 아까 리프트 옆자리에 스키어,시아님인줄;; 전향하셨나요~?할뻔요..ㅋㅋ)

짜근형

*.223.21.88

아주 예전에 자연설이 아주 좋은 줄 알고 갔다가 그 오묘한 느낌
좋은 것도 아니고 나쁜 것도 아니고 데크는 안나가고 엣지도 안박히고 데크에 눈은 쌓이고 저는 눈사람이 되가고 있고...
비팤 젊었을 때 많이 간 곳이라서 소식 고맙습니다.
주차가 힘들어서 안가게 되네요.

너굴너굴~

감사합니다~

저는 그 오묘한 느낌이 참말로 좋더라고요~!

오늘은 리프트 내릴때마다 눈너굴이가 되었습니다.^^

장비보관소나 메인센터 가까운쪽은 주차가 힘들지만

좀 걸어도,구석구석 찾아보면 있더라고요..

저도 어디 다니면 주차 편하냐? 질문부터 하고 있더라는..;

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.128.237.240

역시 비발디 정령이시군요 ㅎㅎ
소식 감사합니다. ㅊㅊ

너굴너굴~

감사합니다~

오늘은 제가 너무 좋아하는 날이라..

쉴 틈이 없었네요^^;;

너굴너굴~~^^

페드로1982

*.71.110.60

덕분에 테크노를 도전해보고 싶은 생각이 생겼어요 ㅎㅎㅎ

아 내일 가느냐 오늘 가느냐군요 오늘도 못 기다리겠다는 ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

저같은 쭈글이도 눈많이 와서 락에 도전을~~;;

오늘이든, 내일이든~

허락받고 오시면 언제든 타는건 옳습니다.^^

너굴너굴~~^^

페드로1982

*.71.110.60

전생에 이순신 장군 배를 탔었나봐요. 자주 허락해줘요 ㅜㅜ

노땅보드

*.13.103.100

이런 염장성 후기 반대   ㅠㅠ

후기 감사해요..^.^

너굴너굴~

노땅님~~ 언제오시나요~~

이건 노땅님께서도 즐거우실 눈인데요!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

내일 가고싶지만 운전 쫄보라 못가고

화요일쯤 가볼까해요 ..

평화로운 이불속에서  너어굴  너~~~~굴...^.^

林보더

*.237.236.81

역시 막내라 그런지 체력이 넘치시네요~ㅎ

너굴너굴~

잘 아시는분! ^^b

막내지만 건강에 힘쓰고 있습니다~??

요즘 공진보 주문해서 먹은지 3일째랍니다.

몸이 단단해지고 있다고 믿고 싶네요.ㅋㅋ

진지하게 아무곳도 안가고

리프트-슬로프만 반복하다가 마무리했네요..

이런 모습, 스스로에게 놀라네요!  흠칫~!

(공진보 효과인가요..;)

너굴너굴~~^^

페드로1982

*.71.110.60

봄가을로 드셔야 한해를 날수 있어요 ....:)

너굴너굴~

이런 꿀정보~감사합니다!

그럼 4월까지 먹고~~

9월,10월   또 먹고~~

다음 시즌 공진보 효과좀 봐야겠습니다.ㅎㅎ

오리의마법사

*.7.28.178

기온과 제설만 잘 조화를 이루면..금세 회복이 되겠습니다...^^
항상 안보 하세요~~~~

너굴너굴~

감사합니다~

기온이야 이미 예보된 바..

비팍!비팍!눈팍팍!!

헤주기를 기다려봅니다.^^

안보하세요!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.248.32

셔틀에서 한숨 자고 일어나, 비몽사몽간에 열심히 정독 했습니다( 아직도고속도로 ㅠㅠ) 오늘 하루 즐겁게 라이딩 하신것 같네요^^ 잘보고 갑니다. 항상 안보 하십시요~추추

너굴너굴~

*.235.12.144

너무 길죠~^^;;;

눈도 아프실텐데요..ㅎㅎ(저도 핸드폰 작성이라 만만치 않다는;;)

그나저나 오랜만에 너무 신났습니다.

이번 시즌중 감히 최고였다 하고 싶네요!

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.128.35

담주 눈호강 하겠네요^^

고!!고!!

너굴너굴~

그래서 지금도 고~고~씽~~합니다~ㅎㅎ

셔ㅡ틀이 만차라 일찍 도착할것 같아서 흥분되요~ 

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.29.179.190

비발디 눈 많이 왔군요...^^

설연휴에 가야하는데.. 다행....

내일도 같이 즐기시죠...

전 용평, 너굴님은 비팍...ㅋ

너굴너굴~

오메 ㅋㅋㅋ

살아난 용평에서 평일 달리시는 곰님! 

좋으시겠습니다!!

저도 지금 달리러 갑니다^^

안보하세요~~

너굴너굴~~^^

warp

*.101.65.116

내일 또 들어가신다니 꿀맛 예약하셨네요.
사진 속 대명도 만만찮게 눈이내려서
보는 맛이 참 좋습니다. ^^

너굴너굴~

왑님 만큼은 아니겠지만요~..;;

눈  많이 내리면 캄다운이 안되요;; ㅋㅋ

하아..~

용평에서 즐겁게 비비십시오~~  !

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.183.164.139

저는 토욜 과감히 쉬고 근처 시즌방에서 게스트로 대기타다가 일욜 오땡 미션 성공했습니다.

습한 눈이라 꾸덕꾸덕 예상했는데 첫런은 생각이상으로 폭신하고 부드럽고 파우 느낌 나더라고요. 2런까지는 푹신푹신했습니다.

3런째부터는 예상대로 습설의 범프가 ㅎㅎ 그래도 나름 재미났고, 무엇보다 안개가 생각보다 약해서 시야확보도 잘되고 재미났습니다. 단지... 눈이 느무 내려요. 그것도 습한 눈이!!!!
내리는 눈량이 심상치 않고 집가는 길이 우려가 되서 11시 10분에 탈출했지만, 남춘천 IC까지 대략 1시간이 넘게 걸린듯하고, 의정부까지 3시간 반 걸렸습니다. ㅠ ㅠ 그 와중에도 대명들어가는 차량이 남춘천IC 방향에서 한우마을 보다 더 밑까지 정체된 건 첨 보는 광경이기도 했네요. 

너굴너굴~

눈내리는 범프밭 재미졌죠♡

데크 잡혀서 경사있는 테크노 뺑뺑이 한건 안비밀^^

눈도 왔지만 요새 주차 전쟁입니다 ㅡ.ㅡ

귀가길 욕보셨네요~그래도 즐기셨다면 승자죠!!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.198.91.50

비쥬얼에 비해서 아쉬운? 슬롶컨디션이었군요.ㅋ
에덴은 비만 왔답니다용~ㅋ

너굴너굴~

에구..ㅠㅠ어찌 위로를~~ㅠㅠ

비보단 나았고 오늘보니 보강제설도 했네요~

에덴이 어서 살아나길 기도합니다~~

너굴너굴~~^^