[묻고답하기 이용안내]
5년째 토크렉스빨간색데크를 썼는데
하드하다보니 제가 컨트롤이 힘들어서요
게다가 제가 무릎 십자인대파열로 트릭하기에 금방 리스크가와서
조금 컨트롤하기 쉬운? 데크를 구해보고싶어서요
조디악이 핫하다하는데
저같은 사람이 타기에는 조디악 어떤 데크를 사야좋을까요?
트릭은 널리만 뛰어요
엮인글 :

zoltar

*.152.183.166

011 더블플라이

little`

*.235.11.43

역캠버를.타보세요

트윅스

*.36.137.1

조디악껄로만 보신다면
조금 소프트한 사지테리우스 타시면 될거같아요
좀더 강한 플렉스를 원하시면 스콜피온 타심 좋을것 같구요
십자인대 파열로 수술하신 경우라면 프레스계열은 왠만하면 비추 드립니다 … ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

형님들 이택 어떤제품인지 알수있을까요?? file [6]

하이원 리프트권 질문이요~ 도와주세요 1월 30 일날 [4]

충돌사고로 인한 골절, 합의금 산정 질문드립니다 [8]

휘닉스평창 파크 운영 관련 [2]

해머 입문 데크 사이즈 문의드립니다. [3]

엣지백 녹제거 [8]

부츠 내피 끈이 끊어졌어요 [2]

예약판매 [8]

데페 딜라이트 예판,,, / 바인딩 부츠 문제 [4]

바인딩 추천해주세요 [5]

부츠 이너 냄새 [11]

부츠 와이드핏 질문요! [4]

flux 바인딩 xv xf cv 차이가 뭘까요? [4]

개인영상을 제작하고싶습니다 [1]

독학 전향 보더입니다 ㅠㅠ 도움좀 부탁드려요 [영상있음] [16]

하이원 하프파이프 있나요?? [13]

휘닉스평창 지방셔틀 문의(대구) [1]

• NoEar

하이원 슬로프 질문있습니다 [5]

반스 아우라 어떤 종류의 부츠인가요?? [2]

• dhuwn

이 바인딩 이름 알수있을까요? file [3]