[묻고답하기 이용안내]
남자 170 70 입니다.
좀전에 글을 썼는데, 저장이 제대로 되지않아 다시써요
사용하고 있는 장비는 요넥스 시막 / 플럭스 XF / 써리투 라쉬드 입니다.
점점 더 보드에 빠져들고 있는데 단하나‼️ 문제가 한번만 타고 내랴와도 발이 너무 아픕니다..
발볼이 좀 있는 편이에요.
올라운드/ 라이딩 용으로 발이 편한 부츠 추천해주시면,
더더 재밌게 탈 수 있을 것 같아 고수분들의 도움을 받고자합니다
엮인글 :

모미지

*.38.11.241

나이트로 셀렉트 1표

HiAa

*.234.199.22

감사합니다~~ 주말에 신어볼 리스트에 추가하겠습니다!

B형 남자

*.3.27.138

k2 바운더리 추천요~ 

HiAa

K2가 발볼이 넓은 편이라고는 하더라구요! 감사합니다~~

Hate

*.102.128.45

신어봐야해요
사바사
부츠 바이 부츠

HiAa

그럼요~ 가서 신어볼건데 안알아보고 가면 어렵더라구요 ㅎㅎ 감사합니다.

조기축구긱스

*.138.103.50

편한걸로만 따지면 디럭스

HiAa

*.234.198.20

감사합니다~ 디럭스!도 염두해두고 다녀오겠습니다

HiAa

*.234.199.70

혹시 디럭스 중에서도 특별히 추천해주실만한 제품이 있으실까요???

조기축구긱스

*.138.103.50

라쉬드가 특별이 불편한 부츠는 아닌데 발아프시다는거 보면 족형에 안맞는듯하네요 글구 가지고 계신 다른 장비는 전향각 장비인데 그에 비해 소프트한 부츠네요 라쉬드는..다른분들 이야기처럼 가서 이것저것 신어보고 사셔야할것 같습니다만.. 전향각 3대장부츠부터 버튼이온/디럭스디몬/니데커탈론/살로몬말라뮤트 등등 신어볼거 많습니다.

HiAa

*.38.40.204

오! 맞아요. 전향각으로 타고 싶어합니다!
후보군을 많이 알려주셔서 덕분에 잘 맞는 부츠 찾는데 도움이 많이 되었어요‼️‼️‼️ 감사합니다

카빙한번모태범

*.7.59.72

전 써리투가 편했어요 디럭스는 성형두번해서 겨우 신을만하구요 케이투는 안신어봐서 모르겠네요 발볼 넓은 편입니다 부츠는 정말 신어봐야 알겠더라구요 버튼이온도 불편했고 나이트로도 불편했고 말라뮤트도 불편했어요 매장가서 라이딩용 있는거 다신어보세요 그거말곤 답없어요

HiAa

*.38.40.204

그러네요.. 사실 매장마다 있기도 없기도 한 부츠가 많아 후보군을 잘 정해두고 가고 싶었어요

흙기사

*.180.111.190

말라

HiAa

*.234.196.186

감사합니다~~~~