[묻고답하기 이용안내]
오늘 스키장 티칭 시험있었던거 같은데
진행됐나요?
합격율은 어떤까요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 심백 타면 진짜 입돌아갈까요..? [21]

상급 라이딩..... [9]

MONUMENT 국내 수입처

오크밸리 이벤트질문.. [4]

부츠추천좀요 [1]

부츠 사이즈? [5]

• 땡중

데크 질문드립니다~~~ file [3]

이거 불량인가요? file [1]

톨후드 문의 [6]

2013년 하이원컵 스노우 경기하는데 경기하는 코스 못타나요? [8]

완전 초보 비기너턴 질문좀 드려용,,ㅠㅠ [17]

데크싸이즈 결정부탁드립니다~~ [7]

보딩 강좌 질문입니다~ [3]

스키장 처음 가는데 질문 몇 개 받아주세요~ [19]

초보 장비 구매전 질문 [10]

데크 질문요! file [6]

• 땡수

보드탈때 발이 너무 아파요. [12]

• jzs

내일 하이원 사람 많을까요?? [6]

한달동안 넘게 고민하던 데크 사왔습니다 [5]

• muse85