[묻고답하기 이용안내]
휴가 냈는데 우울하네요
엮인글 :

해머타고싶어요

*.107.97.131

어제 무주 갔다 왔는데 슬러시 처음 타봤습니다.

파우더도 비슷할까요?

funcarving

*.235.5.229

파우더는 테일로 눈을 밀어내는 재미가 있습니다. 그리고 후경을 줘서 브레이크도 걸 수 있고 더 재미있습니다.

clous

*.33.165.207

정설차 지나갔으니 끝이죠.

띵_덕

*.38.40.109

정설하면 압설되지 않을까요?
슬러시 눈 처음타봤는데 엄청나더라고요
넘어지기도 많이 넘어졌는데 데미지도 없어요...푹신

후아우우

*.146.168.179

눈 안 녹을 정도로 온도가 낮다면 눈오고 압설 후가 가장 좋아요

흙기사

*.180.111.190

파우더는 불가능, 설탕일 듯

funcarving

*.235.5.229

휘팍의 리프트권을 보고 그냥 베이스인 비발디로 왔습니다. 엄청 잘한일 입니다.ㅋㅋㅋ
신나서 오전에 슬라이딩 턴, 점심먹고 fc로 갈아탑니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천좀 해주세요 [4]

스텝온에 관심 생겼는데요 [8]

• 지봉e

버튼 손목보호대 M 사이즈 사용하시는분께 질문 드립니다. file

비발디파크 정확한 운영시간 [2]

알펜시아 첨 가는 사람임 질문있어요 [4]

• 달기

지산스키장 리프트 할인권 구합니다. [3]

휘닉스 파크 샵에서 클리어 고글 파는 곳 있을까요? [2]

용평국밥집좀 알려주세요 [5]

해머입문 데페우드vs시막노말 [15]

대구 → 하이원 어떤 경로로 가나요? [4]

고글 유리 사이 김서림 해결방법 있나요? [8]

다운 자세 없이 앵귤로만 타도 되는건가요? [8]

전국 스키장 소식이 다 올라오는데... [2]

오늘 대부분 스키장의 설질이 괜찮은가 봅니다 [2]

곤지암 상황 아시는분~~~ [3]

• 자댕

요즘은 리프트권 할인 별로 없나용? [2]

무주리조트 헬멧 필수인가요? [5]

무주 오늘 상황 어떤가요?? [2]

무주 스키장 랜탈샵 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요~ [2]

• 찡긋

해외 원정 데크 장기 렌탈 [3]