[헝그리보더닷컴 이용안내]
커넥션 제설 시작 했습니다.

실크 상단도 제설 돌아 갑니다.

시즌중 감자밭이 이렇게 농사 잘된거 오랜만 입니다.

ㅋㅋ

옛날 무주 설질이라 좋다 나쁘다 이야기는 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가겠습니다. ㅋ

감자?

*.107.6.34

보강인가요?

바닥에 흙물 올라오고, 빙판 드러난곳이 꽤 많아서 보강재설 필요해 보이긴 하더라구요.

무주불꽃남자

*.101.1.235

보강 제설 하고 있습니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫 하이원에서 보딩...... [12]

• 林보더
  • 추천 수 0

제 2회 SHRED & SWAG RAILJAM 생중계합니다~~ [2]

• Peter K.
  • 추천 수 0

오늘 강원도에서 따뜻한 햇살을 받고 왔는데... [10]

• 林보더
  • 추천 수 0

이게 무슨 뜻인가요? [4]

• 지스트
  • 추천 수 0

아... 시즌 시작한거 마냥 두근두근해요 [13]

하이원 야간안한대요 ㅜㅜ [12]

하이원 낼 가요 [5]

대구 다녀왔어요 [9]

용평 ok 케쉬백 [6]

• 뇽가리
  • 추천 수 0

헤헤헤... 전철 거꾸로타서 삼십분거리를...ㅜㅜ [12]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

각서 내라는데... [11]

헉 방금 지하철에서... [16]

죄송합니다.. [9]

• 씨구
  • 추천 수 1

해운대지 말입니다ㅡㅡ [19]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

제가 작은게 아니라.. (3) file [62]

토요일 강원 산간에 눈!!!! [18]

• clous
  • 추천 수 0

아...지름신... [24]

저도 지르고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [24]

역시 헝글 자게는 잼있어요~ㅋㅋ [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

정부쪽 북한 해킹 보도자료 보니... [8]