[헝그리보더닷컴 이용안내]
커넥션 제설 시작 했습니다.

실크 상단도 제설 돌아 갑니다.

시즌중 감자밭이 이렇게 농사 잘된거 오랜만 입니다.

ㅋㅋ

옛날 무주 설질이라 좋다 나쁘다 이야기는 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가겠습니다. ㅋ

감자?

*.107.6.34

보강인가요?

바닥에 흙물 올라오고, 빙판 드러난곳이 꽤 많아서 보강재설 필요해 보이긴 하더라구요.

무주불꽃남자

*.101.1.235

보강 제설 하고 있습니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

우리 딸...태어난지 엊그제 같은데..벌써.. file [13]

• 小明
  • 추천 수 0

토요일...눈..또는비.. [7]

20일날 호크 슬롭이요... [1]

아는 동생이 데뷔했어요...D-heaven [31]

• Dave™
  • 추천 수 0

가는날이 장날이군요 ㅜㅜ [2]

훗 보드 지름신이요?? [12]

연평도 민간인 시신 2구 발견 [2]

• 방군
  • 추천 수 0

플로우 바인딩...이거 정말 단점이네요..ㅠ.ㅠ [17]

민간인 시신2구 발견 되었다네요... [6]

헉... 민간인...

답답한 날.. 술이나 한잔 해야겠네요. [2]

• 감기약.
  • 추천 수 0

군대에 있을때 진돗개둘 상황(실제) [27]

좌빨정부라던 지난 10년..... [20]

• 김똘
  • 추천 수 0

희생자가 늘어나네요.. 또 성금모금 할껀가? [3]

• 왼쪽눈
  • 추천 수 0

수술마치고 나온여친..... [13]

지름신.. file [3]

좋은 모임있으면 소개시켜줘~여~ [21]

꽃보더라면 360은 기본으로 돌려야... [4]

슨세임... 요즘도 장사가 잘 되시는듯 하네요. [12]

상처 받잖아요...ㅠㅅㅠ [17]