[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈길 걱정되어서 어제 밤에 출발해야 하나 고민하다가
문답에 길 괜찮다는 선생님들의 말씀에 출발~
길이 너무 깨끗해서 안전하게 왔습니다.
오늘 내일 신나게 달려봐야겠습니다^^

아비오

*.235.221.88

벤치에 적설양이 엄청나네요 신나게 달리고 오십숑~~~

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

넵!!!감사합니다^^

야구하는토이

*.52.133.245

흰색이 너무 아름답습니다.

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

진짜 이런 설경은 오랜만이네요ㅠ

무당신선

*.177.150.57

이야~~ 즐거운 시간 되세요~~~

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

넵 신선님도 안보하세요^^

양지빌런

*.7.28.145

너무너무 부럽네요 으흐흑

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

저 이번 시즌 2번째 탑니다ㅠㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

어우야~~  부럽습니당^^

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

감사합니당^^

딴딴

*.62.150.251

고한에서 펠리스 가는길은 제설 잘되어있을까요

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

네 제설 잘 되어 있었습니다^^

요구르트

*.5.128.35

저두 이번주 출격인데 너무 기대되네요~^^

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

설질 설경 인파 모든게 최상입니다^^

오리의마법사

*.7.28.178

설경이 너무도 멋 있습니다...
안보 하세요~~~~~

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

네 감사합니다~스키장 설경은 더 좋네요^^

망이댜

*.234.199.75

너무예쁘네요

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

제 인생 최고의 설경같아요^^

참치에마요네즈

*.135.150.128

아..이럴때 가야 하는데 가야하는데..ㅠㅠㅠ

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

연차 고고 하시죵^^

옥양타는옥군

*.199.150.94

와...당장 달려가고 싶은 풍경입니다!!

너무 부럽네요^^

14년째낙엽중!!

*.70.46.241

스키장 설경은 더 좋네요^^ 어여 오세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수