[묻고답하기 이용안내]

설질이 안 좋은 날은 안 좋다고 글이 막 올라옵니다.

왜냐면 타다가 승질나서 원런하고 바로 설질 안좋다 글 올리거든요.

설질이 좋은 날은?

네....일단 타기 바쁘기 때문에 글을 안 올리죠....ㅋㅋ

주말에 폭우가 쏟아져서 많이 망가졌을거라 생각되는데....

그래도 오늘은 좀 괜찮나 봅니다.....

그래서!! 내일 6년만에 곤지암 가볼까 합니다만....

얼른 스키장 소식 올려주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

뜨끔허네요 ㅋㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.234.192.104

뜨끔허네요 ㅋㅋㅋ (2)
진짜 오늘은 헝보 할 시간도 없이 쉬지않고 탔습니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 리프트권 할인받으려 하는데 괜찮은 렌탈샵 아시나요? [3]

다리 골절 병원 추천 부탁드립니다 [3]

보아 수리 키트 배송기간은 어떻게 되는지 아시는분? [10]

• romesds

휘팍 시즌권 양도 질문드립니다 [6]

하이원 보드 장비 고급 대여하는곳이 있을까요!?

바인딩 앞발 플럭스 뒷발 SP인업고 사용하시는분?? [4]

• ampk1

이렇게 하면 안되나요? 4홀 바인딩으로 끼웠는데요~ file [7]

파우더 겸용 하이브리드 데크 추천 좀 부탁드립니다. [15]

• ethan.j

붓아웃 문의 드립니다. [2]

고수님들 이거 3홀 바인딩 전용인가요? file [3]

라이드 바인딩 후기가 영 없네요 [3]

혹시 수퍼매틱 바인딩에 칸트쓰신분 있으신가요?? [1]

휘팍 스키장내에 편의점 있나요? [6]

무주 세인트휴 영업중인가요? [4]

장갑 핼멧 질문요 손목보호대 장갑질문이요 [4]

오늘 곤지암 어떤가요? [2]

• GOODKGB

다들 추위는 어떻게 대처하시나요 [10]

메소드 자세 좀 봐주세요 file [4]

케슬러 더크로스 엣지백 사이즈 질문 [4]

• 웃디

비발디 설질 [3]