[묻고답하기 이용안내]

오늘 대구에서 일 보고 내일 아침에 하이원 가려고 합니다.

경로 검색을 해보니 영주에서 울진 넘어가다가 중간에서 태백 방향으로 향하네요.

보통 이렇게 경로를 잡아서 가시나요? 아니면 다른 길이 있는지요?

엊그제 눈이 많이 와서 안전한 경로로 가고 싶은데 영주 거쳐 가는 길이 괜찮을런지...

엮인글 :

영원의아침

*.62.149.3

네비 뮤시하시고 남제천에서 빠져서 가세요.
거리 30km 정도 돌아가지만 도착 시간은 비슷합니다.

피츠버그

*.200.215.25

남제천 경유로 검색하니 시간 차이가 거의 없네요. 감사합니다.

슛슈

*.39.242.103

유천ic에서 올려 영주ic에 내려 국도로 매주가는데 거리도 짧고 국도인데 고속도로 만큼 길이 좋아요 한2시간 10분에서 20분정도면 도착해요 3년째 이렇게 다니고 있어요

아재보린이

*.38.10.189

부산에서 하이원 갑니다 눈오는날 아니면 영주ic빠져서 가는게 길 나쁘지 않습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 리프트권 할인받으려 하는데 괜찮은 렌탈샵 아시나요? [3]

다리 골절 병원 추천 부탁드립니다 [3]

보아 수리 키트 배송기간은 어떻게 되는지 아시는분? [10]

• romesds

휘팍 시즌권 양도 질문드립니다 [6]

하이원 보드 장비 고급 대여하는곳이 있을까요!?

바인딩 앞발 플럭스 뒷발 SP인업고 사용하시는분?? [4]

• ampk1

이렇게 하면 안되나요? 4홀 바인딩으로 끼웠는데요~ file [7]

파우더 겸용 하이브리드 데크 추천 좀 부탁드립니다. [15]

• ethan.j

붓아웃 문의 드립니다. [2]

고수님들 이거 3홀 바인딩 전용인가요? file [3]

라이드 바인딩 후기가 영 없네요 [3]

혹시 수퍼매틱 바인딩에 칸트쓰신분 있으신가요?? [1]

휘팍 스키장내에 편의점 있나요? [6]

무주 세인트휴 영업중인가요? [4]

장갑 핼멧 질문요 손목보호대 장갑질문이요 [4]

오늘 곤지암 어떤가요? [2]

• GOODKGB

다들 추위는 어떻게 대처하시나요 [10]

메소드 자세 좀 봐주세요 file [4]

케슬러 더크로스 엣지백 사이즈 질문 [4]

• 웃디

비발디 설질 [3]