[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ~~

매번 질문글만 남겨서 송구하네요

염치 불구하고 질문 남겨봅니다 ㅠㅠ

키 183 몸무게 70kg 

인사노 부츠 265 플럭스 xv m 바인딩 착용중인데

중고로 타입알 160w 보고있어요 허리가 256이라 맘에들어서 구해보려는데 시즌이라 어렵더라구요

알아보니 타입알 156w 데크도 허리는 254이던데 

전향라이딩할때 별로 일까요???

현재 타고있는 데크는 데페우드 157.6w 허리 252에요

아직 붓아웃 걱정할 실력은 아니고

단단한 데크 타보고싶어서요~

엮인글 :

UHD

*.111.3.64

166w가 낫지 않나요?

범띠아재

*.221.230.225

166w 도 허리는 256 인데 컨트롤이 힘들거같기도해서요 

Hate

*.102.128.116

160w 타보세요~

범띠아재

160w 잘말린다

166w 직진성 강해서 빠르다

이렇다는데 고민이네요 ㅠㅠ

GEOBAN

*.253.43.131

160추천요

범띠아재

추천감사합니다..

Hate

*.102.128.116

우드에서 불안하면
타입알 가도 끌려다닐뿐이랍니당

범띠아재

역시 몸뚱이가 젤 문제긴해요 ㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

타입알은 160이랑 166은 완전 다른데크라고 하던데...

160w추천합니다.

제가 160w팔고있어서 추천하는건 아닙니다

후후...

Doroci

*.1.100.162

159 160 166 172 타봣습니다 .

166 재밋는데크입니다 .
쏘려면 쏴지고 말려면 말리고
체력이 많이 빨려서 그렇죠 ..

저라면 159/160 추천해요