[묻고답하기 이용안내]
제곧내 입니다.. 하.. 마음이 쓰립니다..sb 에 견적글올리긴했는데 형님들도 함 봐주세여...ㅠㅠ

Kylian

*.120.46.200

그냥 상판만 들린 것 같네요.

딱히 코어까지 영향간건 없어보이는 듯..

명노정

*.234.188.112

상판과 유리섬유가 떨어져보임.
접착제+물어주면 복원될 듯.

™판때기보더

*.234.181.134

수리 가능합니다

흙기사

*.180.111.190

젖지않게 말리시고 수리하시면 괜찮을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

붓아웃 문의 드립니다. [2]

고수님들 이거 3홀 바인딩 전용인가요? file [3]

라이드 바인딩 후기가 영 없네요 [3]

혹시 수퍼매틱 바인딩에 칸트쓰신분 있으신가요?? [1]

휘팍 스키장내에 편의점 있나요? [6]

무주 세인트휴 영업중인가요? [4]

장갑 핼멧 질문요 손목보호대 장갑질문이요 [4]

오늘 곤지암 어떤가요? [2]

• GOODKGB

다들 추위는 어떻게 대처하시나요 [10]

메소드 자세 좀 봐주세요 file [4]

케슬러 더크로스 엣지백 사이즈 질문 [4]

• 웃디

비발디 설질 [3]

초보 보더 질문드립니다! [4]

부츠 적응 기간 보통 얼마씩 걸리셨나요? [12]