[묻고답하기 이용안내]

너무 갖고 싶은 데크가 147 밖에 없네요... 버튼 0910 애비뉴인데

너무 긴걸까요?

참고로 전 트릭 0%, 라이딩 100% 입니다...

사실 아래서 여쭤본건데, 더 좀 고견 좀 들어보고 싶어서요~

감사합니다~~

엮인글 :

날아라김지원

*.88.36.229

ㅋㅋ 조금긴거아닌가요? 저 누나있는데 비슷한키에 무게가 좀더 ㅋㅋ 근데 비슷한길이...

특히 라이딩100%면 보통 긴거타던데...냠냠 너무길다기보단 상관없는정도인듯 다른분들 의견도 들어보세요 ㅎㅎ

어설픈보더

*.84.102.159

라이딩만 하시다면 안깁니다... 그리고 데크가 길다고 못타는건 절대 아닙니다.

바람의 보더

*.252.41.3

온리 라이딩이면 적당해요. 몸무게는 +@ 겠죠? ㅎㅎ

오리햏자

*.182.67.68

저 몸무게 +a인데 데크 147써요 ㅎㅎ 라이딩만이면 전혀 문제 없습니당

덕구84

*.113.163.246

심하게 길다고 생각되지 않네요 ㅎ 라이딩용은 긴걸 선호하시더라구요

돼랑보더

*.51.248.33

괘안습니다...ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

제 여친 63에 님보다 쬐금 더나가는데.. 146.. 잘만탑니다.. 심지어 역캠버..