[묻고답하기 이용안내]
택배로 맞교환 한건데
그때 받았던 사진과 교환하신분 말로는 상태 좋다해서 교환 한건데
받아보니 베이스가 군데군데 세로로 불룩 나와있고 상판은 세로로 같은 자리에 들어가 있네요 확인좀 해주실분 ㅠㅠ
사진이 안올라가서 블로그에 올렸습니다

https://m.blog.naver.com/mar2yn/222986672359

다들 확인좀 부탁드려요
엮인글 :

던질까말까

*.44.59.178

베이스가 볼록 튀어나와있다면 수리는 힘들거같습니다.
저는 바인딩 조립하고 모서리부분이 힘에 눌리면서 사진과 같이 상판 들어가고 베이스 볼록 으로 데크 많이 해먹어서 

방법이 없나 했지만 위에서부터 내려 앉은거기에 할수있는 방법이 없어서 데크 장난감 가지고 놀다 버렸습니다.

호요보더

*.101.192.153

그냥 사망한 데크 같은데요?

Machanical

*.62.173.249

보내신분은 보내기전엔 안그랬다고 하는데 저게 택배로 오는 하루아침에 저렇게 될 수도 있을까요...
제가보인 그렇게는 불가능 한 것 같아서요..

호요보더

*.101.192.153

엣지파손 없이 저렇게 될리가 없죠

던질까말까

*.44.59.178

라인이 일자로 균일한걸로 봐서는 플레이트 나 더비 종류 올려서 사용하지 않았을까 합니다.

프레스 주면서 파고드는거 같은데....

Machanical

보내신분은 정상인걸 보내셨다고 계속 하시는데 답답하네요 ㅠㅠ

던질까말까

*.44.59.178

택배로 저렇게 균일하게 일자로 파고드는경우는 없다고 봐요. 

택배거래 아무리 많이해도 저런건 없었습니다.

플레이트 올리고 눌러서 만든 파손으로 밖에 안보여요.

올때 박스 파손또한 없었다면 본데크 다시 교환하자고 하는게 맞습니다.

박스 파손도 없는데 거절한다면 경찰 접수 밖에는 없다고 봅니다.

Machanical

하아..좋게좋게 끝내고 싶은데...답답하네요 ㅎㅎ

커피맛와인

*.101.194.177

저게 모를리가 없을텐데요..괘씸하네요

Machanical

토요일에 받은건데
보낼땐 정상이라고 하니 답답하네요 하루이틀만에 저렇게 되는것도 아닌데..