[묻고답하기 이용안내]
웰팍 메인 파크 2번 킥입니다.
잡긴 잡았는데 저 각도에서 팔이 안나오네요... ㅋㅋ

슬슬 트윅 들어가려고 하는데 그 전에 자세 확실히 잡는게 좋을 거 같아서,
피드백 받아보고 싶습니다 !

clous

*.33.165.33

유명한 사진 보면
오른팔이 만세하듯이
쫙 펴진 모습이 많지만
제게는 이 모습도 충분히
멋져버립니다!! ㅎㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

지금도 멋지십니다.
피드백은 고수님에 달아주세요~~~

호요보더

*.101.192.153

매쏘드 아니네요 ^^ 멜란 같습니다 상체가 수직이나 역으로 활처럼 휘여야 멋지죠 잘하시는 분들은 토엣지도 잡고서 꺽죠 사진만 봐도 충분히 잘뛰시는분 같네요

Mlll

*.36.134.135

저 자세에서 뒷다리만 쫙 펴주면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

백야는 이제 없어지는 추세인가요? [9]

• fff424

왁싱후 바인딩체결에 대하여 고수분들 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [11]

• 덕꾜

전향 입문 데크길이 추천부탁드립니다 [1]

고수님들 세메다인 바르고 사용할거 장갑 추천좀 가능할까요..? [6]

지산 시즌권 1차구매자도 사유 있어야 양도 가능한가요?! [4]

베어스 오픈했나요? [9]

부츠만 구입했는데 스키장 데크 바인딩만 렌탈 가능한지 여쭙고싶습니다 [8]

카시 스타일에서 전향각으로 바꾸어 봤는데 너무 아프네요;; [9]

무주 보드 고수 & 괴수분들~~~ 부탁드립니다 [2]

• Dominik

바인딩 체결 문의!!! file [4]

• s2Hyun

용평 드래곤파크 [2]

용평 리프트 내일 점검하나요? file [6]

하이원 고한역에서 서울행 기차 어떠나요? [5]

부츠 이너 질문 [8]

보린이 리프트 탈때 보드는 들고 타야하나요 체결하고 타야하나요? [14]

• 춍춍

내일 부츠사러갈건데요..! [1]

웰팍근처에 가성비괜찮은 숙소 추천 좀 부탁드립니다~ [3]

턴의 순서 관련 질문 [4]

바인딩 토우 스트랩 바클부분 어떻게 제거하나요..? file [1]

대관령 헤머데크 렌탈 [1]