[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 시즌 끝날때쯤 부츠를 바꾸려고 합니다.

인투이션을 따로 사기는 부담스럽고... 그래도 열성형해서 조금은 편하게 타고 싶고 해서 문의드립니다.

쓰락시스는 기본 이너가 인투이션으로 되어 있던데요. 쓰락시스는 너무 단단해서요...

혹시 다른 라이딩 부츠 중에서 기본 이너가 인투이션으로 되어 있는 부츠들을 좀 알 수 있을까요??

+너무 단단하지 않은 부츠들(쓰락, 인사노, 트던 등...) 중에서 라이딩 괜찮은 부츠 있으면 추천 부탁드립니다! 

엮인글 :

ohhssa

*.230.126.151

K2 오튼 적당히 하드하고 엄청 편합니다. 오튼도 인튜이션 이너이고 콘다 때문에 발목 불편한분 많은데 괜찮네요. 그리고 k2에서 쓰락외에 유일한 2보아라 좋습니다.

Parknoodle

*.74.111.61

wow 찾아보니 제가 찾던 딱 그런 부츠네요... 혹시 k2 메이시스는 너무 말랑할까요??

ohhssa

*.230.126.151

메이시스가 더 말랑하기도하고 콘다(이너) 외 외피는 1보아 입니다. 저는 1보아 꽉 묶으면 발볼 압박이 심해서 추천하진 않게되더라구요

Parknoodle

*.74.111.61

너무 감사합니다. 오톤으로 가야겠네요 ㅎㅎ

Parknoodle

*.62.175.199

근데 재고가 없어서 신어보질 못하네요…ㅠㅠ

본다_

*.108.0.189

인투는 모르겠고 

디럭스 이너 발랑하고 좋아요

Parknoodle

*.74.111.61

디럭스도 신어봐야겠네요!! 디몬이 괜찮나요??

본다_

*.108.0.189

글쎄요 나쁘진 않은거 같습니다.