[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다^^

이번시즌 좋은분들께 이쁜가격으로 데려와서 즐겁게 안보하고 있습니다.
또한 모르고 궁금한부분 잘 알려주셔서 이또한 즐겁게 알아갑니다.
모두 안보.안스 하세요^_____________^

인클라인/아틀라스 , BSOD/XV

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

오~ 좋은 장비는 ㅊㅊ~

두데크 어떤가요

비교해 보시면...

슈소

*.101.193.114

개인적으로 처음에는 bsod가 버거웠는데 지금은 bsod가 탄성이 좋은건지 리바운딩도 잘받아지고 조작성이 좋습니다. 도넥은 bsod보다 무거운데 라이딩할때 잘 잡고 갑니다ㅎㅎ 아직 실력이 미천해서ㅠㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

저도 다음에 b.s.o.d 입양해야 겠네요~감사합니다

무당신선

*.177.150.57

데크는 이제...관심이 없지만....이쁘네요...ㅎㅎ

슈소

신선님 정상에서 언제 뵙나요ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

계속 디어쪽에만 계시면.....저 잘 안보이실거에요.

스케이팅 귀찮구..길게 타구 싶어서

요즘 드래곤 뺑뺑이만 하거든요 ㅠㅠㅠ

가끔 퓨마 레퍼드 정도?? ㅠㅠ

p수상한놈q

*.171.52.7

랙에 관심이 더 가는 이유는 뭘까요 ㅎㅎ

슈소

하나 있으면 편합니다^^ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
197289 으아악!!! 종이에 대박 베었어요 ㅡㅡ [6] #Kris 2011-04-23   577
197288 모바일 페이지에 첫화면에 있는 goback [10] eli 2011-04-23   577
197287 아..커스텀보드복 너무한다..; [9] 보린 2011-04-23   1705
197286 또 술먹고 자게에 꼬장을;;;;; [14] 아스키 2011-04-23   652
197285 경품이벤 물건 도착 file [14] Nanashi 2011-04-23   821
197284 잔차..... 허벅지 아픔 ..... ... file [12] 참이슬^^ 2011-04-23   1344
197283 어제 홍대에서 유명인(!) 목격기... [5] 비만고양이 2011-04-23   1465
197282 그러고보니 모바일웹 상단에... 엘후신 2011-04-23   415
197281 인연.. 에덴은내꺼 2011-04-23   478
197280 토요일 출근크리ㅠㅠ 를 잘도 견디고 지비오니까!! [5] vector 2011-04-23   588
197279 오~~~`~~~~~ 래프팅을 벌써 하네요(강원도) [8] 파이어드래곤 2011-04-23   734
197278 즐거운 인생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [34] 즐거운 인생 2011-04-24   1454
197277 두근두근 우체통 [8] 모로 2011-04-24   844
197276 한국에서의 3년치 몰아타기 - 카자흐스탄 [5] O2-1 2011-04-24   1248
197275 오늘의 미친짓 [5] 소리조각 2011-04-24   645
197274 오랜만에!!!!!!!!!!!!! [3] 왕서방- 2011-04-24   525
197273 오늘하루...... [8] 최대리 2011-04-24   541
197272 이지아... 이쯤되서 생각해 보니.. [2] 11 2011-04-24   944
197271 음.. 빅뱅신곡 들었는데.. 감기약 2011-04-24   608
197270 자게도 조용한데 훈훈한 소식 이에요.. [12] 오른손은거들뿐 2011-04-24   1023