[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!
라이드 케이던스 부츠 230mm 신고있습니다.
처음으로 바인딩 구매하려고 하는데 사이즈 xs 이면 잘 맞을까요?? ^^
엮인글 :

조기축구긱스

*.111.2.36

보드정복러

*.101.64.74

감사합니다!!

돼랑보더

*.234.181.212

XS면 잘 맞아요....

보드정복러

*.101.64.74

감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

3/1일 강촌 야간 [1]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

월드바;카:라※필리핀바;카:라

엣지와 베이스의 높낮이가 달라질 경우?

데크추천부탁드립니다.

2년차초보입니다~꼭봐주세요ㅜㅜ

고수님들 도와주세요 데크문의.,

장비를 올교체 하려고 합니다 ㅠ 조언좀~

베어스셔틀 창동역 질문요!

• Aruna

율량보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

발크기에따른 데크선택질문입니다. [4]

첫구매 부츠와 바인딩 추천 부탁드려요.

11/12 SALOMON WOMEN'S KIANA 에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요 ^^;; [10]

T 1.5 정캠 어디서 파는지 아시는분?

데크 추천 좀 부탁드립니다. 도와주세요.( 저도 도움이 될듯....) [4]

• JOHNU

장비 추천 부탁드립니다. (미국 거주 중입니다.) 장비 사는거 도와드릴...

• JOHNU

데크 하나만 추천 부탁드립니다 .... ^^;; [3]

부츠바인딩 조합문의 [2]

여성용 데크문의 [1]

초보한테 부츠... 그렇게 중요할까요 ??