[헝그리보더닷컴 이용안내]
근처들 다 일찍 닫는데 여기는
오후 3~4시부터 새벽까지해요 진짜 맛나네요
굴업리포차

노땅보드

*.13.103.100

오오오옷...지평 막걸리 최곱...^.^

구피챈들러

*.235.15.128

사실 지평이 이근처인줄 2년전에 알았어요ㅋㅋㅋ

덕질아빠

*.121.75.91

ㅎㅎㅎ 모야 언제또 야간 들왔어요?

구피챈들러

앗..지금요 혹시 비발디세요?ㅎ

덕질아빠

*.121.75.91

전 주간타고 아웃요~~~~오전눈 미쳤는데

무당신선

*.177.150.57

막걸리 사랑~~~~

곰팅이™

*.9.76.227

크하.....전 맛깔나겠네요....

구피챈들러

사부님과 용평한번가면 뵈요~^^

곰팅이™

*.52.23.122

넵~^^

눈을 몰고 오세요~ㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.48.80

요기 맛나죠!ㅎㅎ 저는 동태찌개 최애ㅎ

달려라먼지

*.255.140.32

헐 좋은정보 감사욧!

트윅스

*.255.102.198

여기 파전도 마싯고 국수도 맛잇어요 ㅠㅠㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

아...살찐다......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

리프트에서 만난 미국인과 대화에서 깨달음 [18]

유튜브에서 엄청난 옛날가수분(?)과 엄청난 영상을 우연히 봤습니다 file [27]

이거 진짜 웃기지 않은가요??? file [2]

• silkei
  • 추천 수 5

휘팍 사람 많네요 file [5]

제설량 나쁘지 않네요~ file [13]

• 러키스
  • 추천 수 43

[하이원뻘짓] 도와주십쇼~ ㅜ ㅁㅜ file [12]

베이비복스가 부릅니다. -머리하는날♬- file [38]

• 에메넴
  • 추천 수 0

역시 용평이네요. ㅠㅠ file [9]

이번 사태로 국산 브랜드는 거르고 싶어 지네요. [59]

보드인구가 점점 줄어드는게 확연히 보이네요.. [38]

곤지암 시즌권자로서.......아이유는 암표에 응징을 가한다는 글... file [10]

알프스에 집짓고 살려면 돈이 얼마나 들 지 알아봤습니다. [22]

• pepepo
  • 추천 수 0

휘팍 메르세데스 벤츠 라운지 file [9]

휘팍 펭귄리프트 하단에 보드타요!! file [10]

• 서림
  • 추천 수 4

보드 많이 타는팁 [10]

• 바틀
  • 추천 수 13

휘팍 좀 희망적인 소식 [4]

• graystone
  • 추천 수 3