[헝그리보더닷컴 이용안내]
전향각 1년차라 리프트 타고 올라갈 때 잘 타시는 분들 보면서 눈으로 이미지 트레이닝?ㅋㅋ 을 열심히 하는 보린이입니다..

어제는 슬로프 한 가운데에서 스키플레이트 빠져서 허우적거리는 분을 봤네요.

저러시면 안되는데...하고 속으로 생각하는 중에 사이드에서 멋지게 내려오는 알파인보더분이 그 곳을 쓰윽 보더니 갑자기 거기로 그대로 가시더니 플레이트 주워주고 다시 아무렇지 않게 내려가시네요.

위험하니까 그러신걸텐데 지금 생각해보니 멋있는 분이네요. (지인인가??)
저도 잘 타면 주변에 그런 상황 잘 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
엮인글 :

Hate

*.102.128.13

여유있을때 그런 상황 목격하면 당연히 도와줘야죠 ㅎㅎ

오리의마법사

*.7.28.178

넘어 지면서 스키플레이트 이탈 되면..플레이트는 보통 그 주변에서 주인님 기다리지만..
주인님은 미끄러져 내려 가서 이별 아닌 이별을 합니다..ㅋㅋㅋ
보더님들...지나 가시다 외로이 추위에 떨고 있는 스키 플레이트 보이면..그 아래에 플레이트 찾는 스키어가 있을 겁니다..가져다 주시면 복 받으실 겁니다...^^

화이트믹스

*.247.147.133

서로 배려하고 돕고삽시다~~!!!!

™판때기보더

*.234.199.143

저도 항상 폴과 플레이트 주워주고 갑니다 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.62.149.242

과체중보더

*.108.9.4

기본이죠.. 저도 폴대떨구거나 스키 풀려서 주우려 가려는 스키어 보면 지나가면서 주워주고 갑니다 ㅎㅎ

휴대폰 놓쳐서 슬롭따라 내려가는거 따라가서 잡은적도 있고..

유령데크 잡은적도 있고.. 머.. 유령데크는 그물밖으로 던지려다가 참음.,.

영원의아침

*.62.149.109

자주 주워 줍니다+_+ 서로 배려하면 좋아요

오리의마법사

*.7.28.178

댓글 추천 제가 했습니다...^^

모든 분 복 받으세요~~~~~~~^^

ssssslin

*.250.185.227

오후 4~5시경 아니었나요? 그거 접니다 ㅋㅋ

그 슬로프가 뭐 사람이 몇명 없어서....서로 도울 수 있을때 도와야죠.

좋게봐주셔서 감사합니다. 

보더최

*.152.2.209

예전에 용평레드파라다이스상단에서 여자초보스키어분이 겁나셨는지 스키벗고 앉아계시다가 앉은자세 그대로 대각선으로 슬로프횡단해서 내려가셔서 스키집어다 드린적있는데 진짜 옆으로 앉은 자세 그대로 상단에서 하단까지 내려가시는데 신기했어요.

과체중보더

*.108.9.4

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=18933798&mid=Movie_data

이게 떠오르는군요...

오래된 영상이긴한데 ㅋㅋㅋ