[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘낮 12시 경기도 안성에서 출발!!!
거제도로~ 낚시가기는 귀찮고ㅎㅎㅎ
친한형이 현직 낚시배 선장이라 미리 얘기해놔서

따뜻한 아메리카노 한잔에
자연산 4짜 감성돔 4마리 바꿔서 다시 부산으로!!!

설연휴 보드탄다고 집에 안가기에.. 미리 집에가서
부모님..이모식구..동네지인분들 드시라고
후다닥 회 썰어주고 >.< 휘팍으로 달려~~~

매년 명절전 이모집이랑 돈보태서 때려잡는
한우 ㅎㅎㅎ 낼 들어오는 시즌방 동생들하고 묵을려고
A,,+++ 등심 한팩.. 군밤용? 밤 4kg 챙겨서 ㅌㅌㅌ

경기도안성 》거제도 》 부산 》 휘팍까지...
낮 12시 출발.. 도착하면 밤 12시;;;;
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.231.102

와 동선이.. 1000키로는 훌쩍 넘겠네요.

아리참치원두

*.101.64.13

그정도는 기본이죠.
직업상 하루만에 대한민국 대각선으로 끝에서
끝까지 돌아다니는지라ㅎㅎㅎ

눈물선

*.235.48.209

형님 체력도 좋으십니다.. 오마이갓
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

8층과 12층의 만남! file [82]

• sweetyj
  • 추천 수 2

휘팍 현재 모습 file [24]

휘닉스파크의 성차별, 세대차별에 대해 [14]

입장문 #6 secret

• 심훈Film
  • 추천 수 4

애엄마클라스에지립니다~~~~ [35]

리프트에서 만난 미국인과 대화에서 깨달음 [18]

유튜브에서 엄청난 옛날가수분(?)과 엄청난 영상을 우연히 봤습니다 file [27]

죄송합니다 ㅇㅅㅌㅎㅇ K 입니다 [47]

이거 진짜 웃기지 않은가요??? file [2]

• silkei
  • 추천 수 5

휘팍 사람 많네요 file [5]

제설량 나쁘지 않네요~ file [13]

• 러키스
  • 추천 수 43

[하이원뻘짓] 도와주십쇼~ ㅜ ㅁㅜ file [12]

베이비복스가 부릅니다. -머리하는날♬- file [38]

• 에메넴
  • 추천 수 0

경북영천 3사관학교 조교생활 어떤지요??? [7]

자네.. 본이 어딘가? [45]

• googlecool
  • 추천 수 0

역시 용평이네요. ㅠㅠ file [9]

이번 사태로 국산 브랜드는 거르고 싶어 지네요. [59]

보드인구가 점점 줄어드는게 확연히 보이네요.. [38]

곤지암 시즌권자로서.......아이유는 암표에 응징을 가한다는 글... file [10]

알프스에 집짓고 살려면 돈이 얼마나 들 지 알아봤습니다. [22]

• pepepo
  • 추천 수 0