[헝그리보더닷컴 이용안내]
도저히 안풀려서 이상태로 집에 와서 별 모양 드라이버로 보아를 풀고 나서야 왼발이 봉인해제ㅠㅠ이런건 또 처음이네요 고장인줄 알고 식겁 했네요~

ORCA

*.33.207.41

간혹 이런경우 있더라구요 ㅠ

잠자는고양이

*.145.6.235

저도 작년에 동일현상으로 보아 뽀개야 하나 하는차에 다이얼 다풀려서 재조립하는걸로 간단하게 해결하긴 했었는데 아마 안쪽이 전부터 조금씩 헐렁거리지 않았을까 싶네요

헝그리요시

*.235.7.83

저도 끊으려다가 유튜브 보고 나서 별모양 드라이버로 풀수 있다고 해서 발 봉인해놓고 집까지 참고 갔어요

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

트던이 와이어가 얇습니다  와이어끼리 교차되는 부분이 맞대여 밧줄 풀리듯 풀려요 양쪽다 두꺼운 와이어로 교체했네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오랜만에 헝글왔네요 ㅠㅠ 레벨11이 코앞.... [21]

[초치기 나눔] 초치기 나눔 합니다! [58]

왈!!!왈왈왈!!!!!!!!!!!!!!와와와오아ㅗ아ㅘㄹ!!!!!!!!!!!!!!! [13]

스키장 드론으로 촬영 할까요!(사진첨부) file [54]

훈훈한 헝글이네요~(첫 게시글입니다!) file [25]

만원의 행복 - 하이원 평보 후기 file [27]

• nharu
  • 추천 수 16

저 불건전한 목적으로 보드를 타요.. [66]

• 쓰니
  • 추천 수 16

웹캠정리 file [25]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 16

네임콘 관련하여 짧게 Tip file [22]

• Ellumi
  • 추천 수 16

O사 데크 및 라이더 분들께 큰 실수를 했네요. [26]

• 형이야
  • 추천 수 16

동영상자료실에 올려보고 싶은데.. [59]

지름은 인증이라 해서요. file [48]

• 놀자Q
  • 추천 수 16

이번 시즌 장비들입니다.. file [14]

• 카날~
  • 추천 수 16

안녕하세요 file [14]

다카인 스텀패드 나눔 결과!!!! file [21]

지른것도읍구 셋팅인증이나해여 ㅎㅎ file [22]