일본 보더들이 찍은 활력5의 동영상에 인사하는 부분을 패러디 한 것인데, 만들고나니까 쑥쓰럽네요. 그냥 가볍게 봐 주십시오.

오전에 파크에서 살짝 공중에 뜨는 에어감각을 익히고, 오후 1시간 라이딩을 찍은 건데요, 포커스가 나간 부분이 많이 있습니다만 즐감해 주세요.

엮인글 :

불타는고구마™

*.39.76.192

중간에...결..결택님 ^^v?

스크래치

*.140.93.134

ㅋㅋㅋ 나 결택한테 맞아 죽을지도 몰라요. 도망다녀야 겠...

불타는고구마™

*.39.76.192

영상 재밌게 봤어요~ 저도 올해 영상 많이 남기는게 목표인데 ^^; 쉽지 않네요. 자주 못가서

스크래치

저도 일주일에 하루나 이틀 가는 게 대부분입니다. 일단 무거운 가방 메고 다니는 게 제일 어렵더라구요. ㅎㅎ

OolOBBA

*.49.52.244

아..언제봐도 즐거워 보이는게.ㅠㅠ 부럽네요.

요즘 여자친구마저 아파서 매번 혼자타고 있는 불쌍한 보더가 되버렸습니다.ㅠㅠ

아~~~ 그리워요...

스크래치

쏠로부대여 봉기하라...

가 아니고...보드는 혼자타야 제 맛 입죠.

GT-R

*.225.119.220

스크래치님 볼때마다 엽기 슈퍼맨. ㅋㅋ

역시 이번에도 특이한 체험을 하셨네요.

새해 복 많이 받으세요~!!!   ^^

스크래치

엽기 슈퍼맨 이후에 뭔가 다른 대박 아이템을 찾아야 올 시즌도 즐거울 것 같은데 쉽지 않아요. ㅎㅎ

A u R a

*.75.108.43

ㄲ ㅏ울 무지 귀엽습니다 TK 형님~ ㅈㅅㅇ;;;ㅎ

스크래치

제가 좀 구엽(귀여운 건 아닌데 약간 구역질 날 듯 하면서 귀엽)..

구이

*.142.198.200

너무 재미있습니다.~!!  하하하하핫~!~!!!^0^

스크래치

첫 번째, 안녕하세요 라이더 휘성입니다와 마지막 야, 카메라 돌리지 말라고가 압권입죠. ㅋㅋㅋ