[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산이나 웰팍을 가려고 했지만 오후에 내려올때 귀경길차가 막힐까봐 밑으로 내려가려구요
설질이 그닥 좋지 않다는데 걱정이 되지만 아이스만 아니면 괜찮겠쥬?
엮인글 :

GEOBAN

*.39.245.90

일단 오전은 준수합니다만 오후에는 아이스가 제법드러납니다

알비스

*.235.24.194

오전 일찍 갔다가 1시에 철수 해야겠네요~

무주팬더

*.235.17.204

오후 타고 있는데 좋아요

알비스

듣던중 반가운 소식엡니다~

곰방잘타

*.83.47.25

아이스 헤머로 그어버리셔요

알비스

안타깝지만 그정도 실력은 안되눈지라ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 현재 모습 file [24]

EBS 다큐에 출연한 미국 프로 스노우보더 file [9]

휘닉스파크의 성차별, 세대차별에 대해 [14]

입장문 #6 secret

• 심훈Film
  • 추천 수 4

애엄마클라스에지립니다~~~~ [35]

리프트에서 만난 미국인과 대화에서 깨달음 [18]

유튜브에서 엄청난 옛날가수분(?)과 엄청난 영상을 우연히 봤습니다 file [27]

죄송합니다 ㅇㅅㅌㅎㅇ K 입니다 [47]

이거 진짜 웃기지 않은가요??? file [2]

• silkei
  • 추천 수 5

휘팍 사람 많네요 file [5]

제설량 나쁘지 않네요~ file [13]

• 러키스
  • 추천 수 43

[하이원뻘짓] 도와주십쇼~ ㅜ ㅁㅜ file [12]

베이비복스가 부릅니다. -머리하는날♬- file [38]

• 에메넴
  • 추천 수 0

경북영천 3사관학교 조교생활 어떤지요??? [7]

역시 용평이네요. ㅠㅠ file [9]

이번 사태로 국산 브랜드는 거르고 싶어 지네요. [59]

보드인구가 점점 줄어드는게 확연히 보이네요.. [38]

곤지암 시즌권자로서.......아이유는 암표에 응징을 가한다는 글... file [10]

알프스에 집짓고 살려면 돈이 얼마나 들 지 알아봤습니다. [22]

• pepepo
  • 추천 수 0

휘팍 메르세데스 벤츠 라운지 file [9]