곤돌라에서 본 디지, 호크 ,펭귄 입니다

바람이 너무 불어서 곤돌라 운행이 느리고

제가 타고 온 이후에 운행정지 하기도 했다네요

올해는 챔피언 전세내고 타기 좋은 기회입니다 ^^

파노라마 중단부터 스패까지인데

바람 불어서 사람도 없도 설질도 의외로 딱딱하니 카빙하기 좋은 상태입니다

스패로우~ 바람 때문인지 사람이 없어요

설질도 좋은 편이고 나름 탈만합니다

하프파이프와 킥, 미니킥, 기물들

하프파이프가 휘팍에만? 있는듯 합니다

초보분들...  킥보다 안전해~ 괜찮아~ 하는 말에 무리하지 마세요.

하프파이프 모르고 들이대다간 의외로 많이 다친다는...

전체적으로 바람이 많이 부는날씨입니다

영하8도 였는데....... 바람까지......

모두 안보하세요 ^^

곰팅이™

*.9.76.227

마지막 사진...

두근거리기도..무섭기도 합니다...

절대 얼씬도 안한다는...ㅋㅋㅋ

.핑핑.

*.54.102.91

시작은 가볍게~  ^^

!정아달려!

*.39.248.32

내년에는 휘팍 시즌권을 ㅋㅋ 잘보고 갑니다~안보 추추

.핑핑.

*.54.102.91

넹 안보하세요 ^^