[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍이 2010년에는 10월달에 오픈했네요 와~

스키장 없어지기 전에

빡시게 열심히 타야게씀다

저는 퇴근하고 바로 쏩니다 ~!!  껄껄껄~~~

더확실하게

*.81.116.199

제가 처음 타기시작했던 스키장은 이미 없어진... ㅋㅋㅋ

추억의 알프스 스키장이여~

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저도 알프스 가봤어요!

다시 생기면 좋겠네요~

더확실하게

알프스 참 좋았죠! 코스도 좋고 설질도 좋고, 즐길거리도 많았는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

B형 남자

*.218.76.25

크 알프스.... 미친 설질의 추억이 있습니다. 제가 판때기 처음 접한곳

오우 행님~ 보드계의 원로 시네요

더확실하게

크!! 진짜 놀기 좋았는데 아쉽습니다 ㅜㅜ 근처에 먹거리도 많고 어마어마한 곳이었는데 말이죠

저도 알프스에서 시작을 했습니다 ㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.192.164

더 확실하긴하네요ㅋㅋㅋ
우리라도 즐깁시다ㅋㅋ

더확실하게

뭣도 모르고 마냥 눈밭에 굴러도 좋았던 그 시절의 추억이네요 ㅎㅎ

아랫동네라 알프스까지 가는데 한참이나 걸렸는데도 즐거운 시간이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.120.46.200

예전엔 정말 10월 11월초에 개장하고 그랬죠...

마쟈요....식목일 까지 타고....

GdayJun

*.214.73.138

이젠 통일밖에 답이 없....... ㅠㅠ

셔틀은 꼭 있었으면 합니다.

마져요....셔틀 없으면 마식령까지 자차로 어케 가나 ㅋㅋㅋ

첨부

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.83.165.143

저도 알프스 추억 많습니다 거기 정상 화장실 기억하시나요 슈~~웅 ㅋ ㅋ

아이고 행님요~  서태지 보다 먼저 보드를 타셨습니꽈 ㅋㅋㅋ

저는 서태지 뮤비에서 보드를 첨봤네요...

kimbaley

*.235.5.18

저의 첫 경험은 사조..... 처음이자 마지막

사조가 어디 있었어요?

아재들 많아서 좋으네요 ㅎㅎㅎ

낯가리는바보

*.101.66.186

수안보에 사조 이씀니다 운영안한지 오래되씀니다 집에서20분 거리인대 ㅡㅡ

눈꽃마을

*.234.180.43

근데 저거도 좀 그런게
앞으론 소빙하기가 어쩌고 하면서
저런거 내보네는건

그냥 시즌 낚시 뉴스라고 봅니다.

수십년 뒤엔 롱~~시즌이 될 수도 있으니까요.

발바닥가려워

*.238.21.117

가본 곳

(천마산/스타힐)-(서울스키리조트)-대명/비발디파크-(베어스타운)-성우/웰리힐리-휘닉스파크-(알프스스키장)-용평/모나파크-무주리조트/덕유산리조트-(부산 황령산 스노우캐슬실내스키장)-(부천 타이거월드/웅진플레이도시)-(양지파인리조트)-하이원리조트

안가본 곳

(수안보 사조리조트)-곤지암리조트-엘리시안 강촌스키장-알펜시아-양산 에덴밸리-해외스키장

오래전 문닫은 스키장을 가봤으니 고인물이네요.  T.T

™판때기보더

*.234.198.225

많은 곳이 문을 닫아 아쉽네요
추억이 새록새록

*욱이*~~v*

*.214.220.158

아우 이 영감님들 ㅋㅋㅋ 근대 난 왜 익숙하냐고 ㅋㅋ

째즈마레

*.125.210.113

ㅋㅋㅋ 윗분들 뭘 그리 걱정하세요....얼마전 사무실 직원 말하더군요...위의 뉴스를 보고....그래서 한마디 했습니다...스키장 없어질때는 나도 없어졌을거라고....ㅋㅋㅋ 스키장 없어지는 그날 까지 즐겁게들 타세요..

psdpd

*.206.118.63

10월에 스키장개장을 했었다니 놀랍네요