[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 전투보딩의 카운터 구정전에 마무리요...
현재 20회가 되던지 시간이 되던지 둘중하나로 마무리중인데요..
실력은 안되니....자꾸 카운터 욕심이요...ㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

와~ 20회를 요..흐드드 뭘 드시기에....

7~8회면 허벅지 마비가 오는데요 ㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.62.22.198

오렌지 슬로프만 이용해서 그래요... ㅋ
안보하시고 즐거운 시간되셔요

오리의마법사

*.25.60.187

30회 도전 하세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.38.85.244

20회가 빠르면 3시 대기 많고 늦으면 4시 5시 마감잘해야되요...ㅋ 30회는 무리요...ㅋ
뉴올은 5번타면 더빨리 지치구요..ㅋ

무당신선

*.177.150.57

크.....영롱합니다...

*.255.124.70

예전 보드배울때 눈썰매나 탈걸 그랬나 했던 기억이요..ㅋㅋㅋ   즐거운 설명절 되셔요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 날씨도 좋고 사람도 없고...체력도 없고.... file [3]

• 날부마
  • 추천 수 4

에어건 부는데 같은 보더님이 제 아들래미 보시고 웃어주시는데 ... [2]

X4 시즌권 깨짐 현상 file [6]

비방디파크 아이폰x 보라색케이스 file

무주 지금 헬게이트 열렸습니다. [9]

• 야우이
  • 추천 수 4

한 폭의 수묵화? file [13]

• clous
  • 추천 수 4

지름 신고 file [4]

1/10. 출석부 [64]

오잉 ... 비발디 아땡 file [9]

영혼이 이끄는 곳으로~ file [12]

스키장 가고 싶어요 ㅠ file [7]

스미스 메이즈 헬맷 귀도리 스펀지 제거 개꿀팁이네요 file [13]

• MegaTruck
  • 추천 수 4

1월10일 비팍에서 촬영한 사진 헝글사진첩에 올려 놓았습니다. [9]

• 감우동
  • 추천 수 4

1월 13일 출석부 [52]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

스키가 다른걸로 바뀌어서 반납 들어 왔습니다 file [2]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

1월15일 일요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 4

오늘은 용평으로 갑니다. file [5]

담배피다 피식했어요 file [4]

1월 16일 월요일 출석부 [57]

• 피곰해
  • 추천 수 4

하이원 팰리스에서 곤돌 대기중... file [22]