[헝그리보더닷컴 이용안내]
골절 아니면 그냥 타랍니다
진통제 따로 줄테니 아프면 먹고 그냥 타랍니다
어차피 몇주 걸리는데 그냥 타랍니다
그래서 오늘 탔습니다

제가 타도 되냐고 안물어봤습니다 ^^;
엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

EBS "명의" 출연하셔도 될듯~~ ㅎㅎㅎ

하하호

*.114.22.71

의사도 약먹고 보드타는거 아닐까요..

아니면 아프면 계속 병원오겠지 ㅎㅎ

무명의보더

*.125.111.112

좋은 소식이군요
저는 여독이 풀리지 않아서 보드를 못타고 있어요 ㅠㅠ
깨비님 뵈러가야하는데 말이지요
명절 끝나고 강촌 파크에서 봬요~~

니나니노"

*.39.203.202

어떤전문의는 술담배 끊고 참으면서 스트레스받을봤에 그냥 피고마시는게 건강에 더 낳다고 합니다
그래서 저는 처자식 생각해 계속 둘다 하고있습니다.ㅋ

진지한변태

*.164.229.118

전 목디스크로 의사가 절대 절대절대절대 운동 금지
스트레칭도 금지라고 해서 3주동안 못타다가..
드디어 진통제 없이 지낼 수 있어서 내일 타러 갑니다!

냔뉨

*.105.110.222

쇄골골절 한달 지났는데..
두달 채우고 다시 타도될까요 선생님?!ㅠ

알짱알리짱

*.176.184.48

의사 말은 들어야 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ