8시 20분 기준 온도 영하 15
하욘 다니고는 사람 이렇게 없는 것 처음 봅니다.
너무 널널하니 열심히 타고 싶은 생각이...
9시 40분 기준으로 곤돌라 타고 올라오니 아테네2에 아직 비클이 선명합니다.
설질은 몇 런 후에 알려 드리겠습니다.
아테2 2런 중단에 잔감자 조금 설질은 괜찮은 편 다만 낮은 온도 때문에 강설이라서 딥카빙하기에는 조금 부담요.
아폴4 1런 처음 타봤는 데 생각보다 코스 좋네요. 슬롭 안에 열명 내외인데가 폭이 넓어서 타기 좋습니다. 근데 설질은 조금 얼어있네요.
아폴3 1런 상단 조금 별로 안좋으니 주의 하단은 괜찮습니다.
제2 1런 렌파 기분 살짝 남요. 설질도 괜찮지만 A특공대 구역이라서 제일어려운 코스입니다.
헬1 1런 응달진 곳이 많은 코스라서 설질이 그리 좋진 않습니다. 다만 이용객이 적어서 쏘긴 좋은데 여기도 A특공대가...
헬2 1런 양지바른 곳이라서 설질 제일 좋습니다. 계속 타고 싶을정도
헬3 1런 아폴1 갈라지는데까지 설질 아주 좋습니다. 헬3 본구간도 양지바른 곳이라서 설질 좋아요. 다만 리프트 지나가는 곳에서 넘어지면 많이 부끄럽습니다.
아폴1 1런 설질 좋습니다. 근데 밤에만 타다가 낮에 타보니 경사가 꽤 있군요.
해머타시는 분들 여기에 모여계시네요..
제3 1런 설질은 좋네요 건설인데 밑에는 딱딱한 느낌 사람도 별로 없고 엣지 수리 받을 때인가 설질이 단단한가 아리송합니다.
빅톨2 1런 탈만해요
빅톨1 1런 2보다 나은데 스키어한테 후방추돌 당함. 순간 날라서 뒤로 누워 감요. 둘다 다치진 않은 것 같고 설명절이라서 쿨하게 헤어졌는 데 보드베이스가 많이 긁혔군요. 어차피 수리갈 건 맞지만... 그리고 목격하시고 도움 주시려 했던 알파인보더님 감사했습니다.
제3 1런 설질은 좋은데 특공대 때문에...
내일 올려고 했는 데 보드 수리가 오래 걸릴 것 같아서 2주 뒤에 뵙겠습니다
모두들 안전 보딩하세요.

오렌지만타는초보

*.62.222.92

11신데 제우스만 약간 대기있고 헤라 아폴로는 대기 없네요
아 근데 너무 추워요ㅠㅠ

짜근형

*.235.12.222

그래서 1년만에 헬리프트를 타봅니다.

!정아달려!

*.39.248.32

아폴로4 가 오픈 했군요^^ 다치지 않아 다행입니다. 잘보고 갑니다. 항상 안보하세요~추추

짜근형

*.224.184.235

뒤에서 때리면 내가 왜 날지??? 순간 하늘을 나는 기분...
다음 주 방콕시티 뱅기 타야 하는데 실려 갈 뻔 했는 거 아닌 게 다행이라서 액땜했다고 생각하며 정아님이 하욘을 지켜 주시길...