[같이가요 게시판 이용안내]

평소에 대구에서 무주가시거나 무주에서 대구 가실때 카풀구해요!!!

같이 타는것도 가능합니다!! 자주는 아니지만 최대한 시간내서 가는편이라 연락한번주세요

무주는 주말에는 사람이 터져나가서 평일을 선호하는편입니다.

땅콩데크 덕스탠스로타고있어요!!!

나름 속도도 내니까 느리진 않아서 편하게 타실분이나 편하게 가실분 연락주세요!!!

010 7239 3533

카톡 eodrn1230

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀요청 23일 저녁 또는 24일 인천->하이원

카풀제공 1/29 부산/양산/울산 -> 하이원 오후출발

숙소구함 27~28 숙소 쉐어있을까요?(휘팍 웰리힐리)

• 오승1

숙소구함 웰팍(웰리힐리) 24일 콘도 쉐어 있을까요?

같이타요 23일 야간 째즈 같이 타실분...... [2]

카풀제공 안성에서 지산 들어가실분~! 23일 17:30 출발!

카풀제공 1/25 수원<->하이원 당일 왕복해요

카풀제공 23일 숸~ 지산 야간 들어가실분~

같이타요 24.25.26 휘팍에서 같이타요

같이타요 1/23 부산<->에덴벨리 카풀 같이 타실분

카풀요청 비발디 23(오늘) 가시는분있을까요?

같이타요 1/24 하이원 같이 타실분

카풀요청 1/23일 원주 -> 휘팍 카풀 구해요.

카풀제공 대구->무주,,,,,,,,,무주->대구 카풀구합니다!!같이타기도...

카풀제공 24일 경남>>>>하이원 오전 출발합니다 [2]

숙소있음 웰리힐리 1월 23일 콘도 쉐어합니다 [1]

강습해요 곤지암 오늘 오후 2-6시사이 무료강습~^^

같이타요 비팍 같이 타실분 !!

카풀제공 1/23.24서울--->하이원 하이원---->서울or인천

숙소있음 휘닉스 파크 시즌방 게스트 상시 받습니다. [1]