[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월 23일 14시 반경 조강 왼편 준스키방향 주차장에서 제가 연락처없이 한 일렬주차 때문에 상당시간 기다리신분들께 사과드리고 싶습니다.
경황이 없어 간단히 사과만 드리고 차를빼 다른곳에 두고 오니 이미 출발하셔서, 제대로 사과를 못드렸습니다.
차량 앞유리에 번호가 없는걸 인지 못하고 그냥 주차한점, 경황이 없어 제대로 사과못드린점 죄송하단 말씀 드리며, 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.
엮인글 :

직활강-_-

*.102.11.98

세시간 가까이를 기다렸습니다.
캐스퍼 차주님과 연락닿기위해 112, 110, 군청, 지구대등 개인정보로 연락처를 알수가없어 지구대에 직접 연락을 부탁드렸습니다 캐스퍼 차주님도 차주님이지만 그옆 소나타 차주님이 더 심했어요 연락처는 착신불가이고 그냥 막아두고 경찰조차 연락을 할수없는 차주..
저는 지역주민이고 명절이라 아이를 대리러 가야하는데
정말 미치는줄알았습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221338 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21189
221337 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20921
221336 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18929
221335 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16095
221334 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14964
221333 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14067
221332 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12509
221331 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11050
221330 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11588
221329 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10849
221328 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10442
221327 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10476
221326 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10365
221325 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5915
221324 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5550
221323 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7745
221322 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5088
221321 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8007
221320 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8114
221319 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5839