방금전 새벽 3시까지 작업하다왔습니다 이제 파크라고 불러도 손색이없을만큼 열심히 만들었습니다 오픈예정일은 이번주 토요일쯤입니다 아직 기물들이 완벽하지 않으니 이용은 하지마십시요 오늘 수고하신 베어스로컬분들 다시 한번 수고하셨습니다 정이있는 베어스로 많이 놀러오세요 ^^
엮인글 :

질서회복

*.46.134.116

아무나 타볼수 있나여???^^;;

헝그리부츠

*.164.26.123

그럼요 오픈이되면 다 타보실수있죠

우쏘

*.233.95.27

우와~~

파크가 어디 슬로프에 있나요??

헝그리부츠

파노라마슬로프에 위치해있습니다 진입하시려면 익스슬로프에서 바로 꺽으셔야해요

sooper.

*.131.104.18

오..완전 반가운 소식입니다

정말 수고 많으셨어요... 이번 주말부터는 베어스가 더 잼있어 지겠네요... 기대할께요 

헝그리부츠

지금 까지와는 다른스타일과 스케일로 작업했습니다 진짜재미있을꺼에요

dol

*.55.22.77

와~~벌써 정말 고생들 많았겠네 이번주말 꼭 들어가야지....ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

꼭 들어오셔서 이용해보세요

알파

*.192.248.28

정말 수고가 많았슴다.

주말에 올라가봐야지......

헝그리부츠

주말에뵈요

FBI

*.253.82.235

베어스 로컬분들이 파크레인져네요. 님들 쫌 짱인듯!~~ 수고하셨습니다! 베어스타운은 파크를 사용자들한테 시키는 경영을 하고 있네요.

헝그리부츠

시키는게아니구요 우리가 참여하는거죠 ㅋㅋ 시키면 누가하겠어요 ㅎㅎ 보드가 좋으니까 자발적으로 하는거죠

믹스♬

*.113.128.154

수고많으셨습니다..^^

헝그리부츠

어늘 다들 출근잘하셨나 모르겠네요 아직도 팔다리가 떨려요 ㅠㅠ

된장보더♡

*.132.215.202

베어스를 이용하고 있는 1人 으로써 고생들많으시네요...

작년엔 킥,박스 다 잘팔리던데욤...^^

이번주말도  제가 가서 열심히 팔아드릴께요 ~~ㅎㅎ

헝그리부츠

*.32.221.2

네 많이 팔아주세요..^^

반고

*.254.236.27

이런 고생했네....

날추운데 많이 고생 했겠네....

다른 로컬분들도 고생 많으셨어요.... 화이팅~~~

안전하게 이용하는 파크가 되길....

헝그리부츠

*.32.221.2

올해는 즐거운 파크가 될것같아요..^^

피드~

*.115.124.227

고생했습니다... ㅎㅎ

헝그리부츠

*.32.221.2

알파인으로도 이용하실수 있게 튼튼하게 즐겁게 만들었습니다.ㅋㅋ

우이씨~

*.122.135.212

고생했어요~ 이번주에 파크 구경가야지~ ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

*.32.221.2

맘에 드셔야 할텐데요...ㅋㅋ

남다른놈

*.97.34.48

고생 많으셧습니다~ 초보라 아직 파크 이용하지는 못하지만

베어스가 따뜻해지고 있네요~~^^

헝글분들 안전하게 파크이용 잘 하시길 바래봅니다

헝그리부츠

*.32.221.2

초보시더라도 오시면 많은 분들께서 도움을 주실겁니다..^^

베어스는 지역의 특성상 주간보다는 야간에 많은 분들이 이용을 하시고 계시니

야간에 오셔서 파크에 입문해보세요..

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

오오오오~정말 고생많으셨어용

언능 오픈했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어서 이 사실을 알려야겠네욤 ㅋㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.32.221.2

많이 많이 알려주시구요.

오픈하려면 몇일 더 걸리니 그때까지는 조금더 기다리셔야 합니다..^^

져니~*

*.128.9.214

와우.. 로컬분들이 하시는거군요... 전또 곰말 주인장이 개인사비로 하는줄 알았는데 ㅎㅎ

헝그리부츠

*.32.221.2

베어스동호회연합 주관아래 로컬분들이 수고를 하고 계시죠..^^

레지나

*.104.132.130

베어스로컬님들 어제 밤&새벽에 고생 마니 하셨습니다~

모두 안전보딩하세요~

헝그리부츠

*.32.221.2

흑흑 하필 어제 제설을 하는 바람에...

눈 엄청 맞았어요..ㅠ.ㅜ

레지나

*.104.132.130

이론 ㅡ,.ㅡ;;;

눈사람 되어가면서 만든 파크~

기대됩니다~ ^^"

『러빈』

*.5.41.235

고생많았샤~!!!! 오늘 올라가보니 밤새 엄청나게 고생한 흔적이.. ㅜㅜ

태웅이는 오전부터 작업했고, 오후에 잠깐 도와주다가 내려왔는데 조만간 완성될듯!!!!! 

두두씨

*.131.81.195

와~매년 들어가고 싶었는데 아는게 없어서..지켜보기만 했거든요^^

올핸 작년보다 더 멋진 파크라니...우오오옹~~!! 정말 기대됩니다.

파크만드느라 고생하신분들 고맙습니다.

베어스 화이팅!!!