[묻고답하기 이용안내]

열어주셔서 감사드립니다.

새해 복 많이 받으시구요 ....

보드 탈려는데요 제가 손이좀 커요 세로 길이가 21셑티 가로 엄지제외 길이가 10.5정도 되는데요

손이 퉁퉁한 편이구요   손목 보호대 착용하고 장갑 착용할려는데 저한테  손목보호대 착용하고

낄만한 장갑 빅싸이즈 있을까요?

미리 감사드려요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바이딩 각도에 따른 부츠의 앞뒤 폭때문에 질문좀 드릴께요~ [3]

데크 길이 추천!! [6]

보드장비 조언에 대해서 문의드립니다. [3]

디렉데크와 라이딩 [3]

부츠가 방수가 안되는건지 ㅡㅡ [8]

바인딩 좀 추천해 주세요 [8]

보드좀골라주세뇨~~뉴뉴뉴

데님 팬츠

살로몬더 쓰시는분들 궁금한게있습니다 [2]

• JYSN

슬로프 사고 질문입니다. [5]

데크 거래하는데... [5]

• 쭌's

롬앤썸 155? 159? .... 알려주세요 [9]

용평 교통 패키지 구매후 용평>서울 버스 다음날 이용가능 한가요? [2]

• 언차

톨후드 ㅜ 어디에서 사나요 [5]

무주상황알러주십시오!!꾸뻑! [1]

보드 렌탈샾에서 렌탈할때 질문요!!! [4]

헤드폰추천이요 [4]

톨티, 톨 후드 매칭, 그리고 좌표 추천 부탁드려요. [1]

휘팍 주말 심야 백야 질문드립니다^^ [1]

보드배우기.. [6]