[헝그리보더닷컴 이용안내]
유툽보다가 일본 스키장 가신분이 계셔서 보고 있는데

리프트에 뚜껑이라니!!!
리프트가 소파처럼 푹신하다니!!!
소파에 열선이 있어서 따뜻하다니!!!

똥바람을 막고

리프트 안에서 음료 마시며 여유있게 핸폰을 하는 모습이라니~

갖고 싶다 저 리프트

Duck매니아

*.88.139.132

오.. 어디 스키장인가요

스무라이더

*.235.11.46

니세코 같네요
썸네일에 니.세.코라고 적힌거 보니

*욱이*~~v*

*.153.48.112

저거 뚜껑 있는거 오래됬어요 한 20여년전 부터 있었음 일본은

스무라이더

*.235.11.46

글쿤요 뒷북이네요ㅋ
원정 다니시는 분들은 익숙하겠어요

REDMONKEY

*.58.54.10

무주 익스프레스에 있지않나요? 바뀌었나 1990년도대에 다닐때 뚜껑있었는뎅

스무라이더

*.235.11.46

긍가요?! 무주빼고 거의 다 다녀본 것 같은데
뚜껑 정도는 도입하면 좋을텐데요 다른데는 왜 안할까

폭풍세수

*.223.35.140

눈이 그만큼 많이 와서겠죠?

스무라이더

*.235.11.46

영상보니 눈폭탄인듯 해용
파우파우하더라고요

이글라스

*.153.146.23

저도 저기 앉아서 올라갔었습니다. 천국 그 자체 ㅋ

스무라이더

*.235.11.46

크 좋겠네요~가고싶다 니세코

영원의아침

*.39.203.44

니세코 후드리프트 탈때마다 탐나죠 ㅋㅋㅋㅋ

스무라이더

*.235.11.46

후드리프트!!! 타고 싶네요
느껴보고 싶다 열선

무주팬더

*.202.22.137

무주 점팍 주차장 옆 정비소 공터에 저거 널브러져 있습니다. 리프트에 무게때문에 부담되니까 사용 안하는것 같아요. 무주는 노후된 리프트들이라...ㅠㅠ

스무라이더

*.235.11.46

그런 이유가 있군요 설치하고 유지관리하려면 돈먹는 하마일듯

슈퍼개구리

*.73.69.249

휘슬러, 베일에도 있죠. 안전바는 내리고 저 뚜껑만 따로 열수가 있어 더 편리하죠.

스무라이더

*.235.11.46

휘슬러는 아는데 베일은 첨들어보네요
메모!!!
정보 감솨용~

라방이

*.38.154.179

와~  한국에도 반만이라도 뚜껑 닫힌 리프트 개설되었으면 좋겠네요

Firststep~!!!

*.235.43.114

뚜겅은 있는데 발받침이 없어요 무릎 빠지는줄 ㅋㅋ

스무라이더

*.235.11.46

악 ㅋㅋㅋ

슈소

*.101.193.6

언젠가는 도입이 되겠죠^^

아이폰6

*.48.108.176

저거 예전엔 달려있다가 바람에 부하를 많이 받아서 자주서서 뜯었다고 항보에서 본거같은데

스무라이더

*.235.11.46

아 바람 쎄면 속도가 안 날 수 있겠네요 쩝

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

반대로 안전바도 발걸이도 없는 나무판때기 리프트를 경험한 1입니다 흐흐,,,

강촌 리프트 푹신푹신 좋아요 ^^

스무라이더

*.235.11.46

저도 강촌러 ㅎㅎ

thrust

*.123.124.193

다른곳도 그런지 모르겠는데

루스츠는 심지어 안전바와 함께 자동으로 내려와서 행복했어요 ㅎㅎ

스무라이더

*.235.11.46

루스츠 메모!!
정보 감솨용

BRTNT6

*.88.91.113

날좋은날은 덮으면 답답하고
리프트 타고올라갈때
보드받침대가 없어서 다리 아파요

kimbaley

*.235.11.214

저도 20여년전에 일본 자오스키장에서 타봤었습니다.
제일 우측 리프트가 저런거였어요... 쿠로히메?
우리나라에도 이런게 있으면 얼마나 좋을까.... 했네요.
무지 신기했었습니다.

스무라이더

*.7.231.27

일본엔 저런 리프트가 흔한가 보네용.
좋겠다 손 안시렵공

센스투유

*.38.98.149

좋겠다요 ㅠ

일닭

*.44.192.111

니세코에서 타봤는데 정말 따뜻하고 좋더라구요

닫자마자 공기가 달라집니다

《쭈~♥》

*.234.194.133

루스츠에서 경험했는데 눈이 많이 오니 앞도 안보이고 답답했어요
심지어 다 왔는지도 안보였어요ㅋㅋ

짙은눈썹

*.161.71.229

저도 루스츠에서 경험 하긴 했는데

한국인 특성상 손으로 먼저 올려버리더라구요 ㅎㅎㅎ 저도 그랬고

가만히 있으면 알아서 열렸는데 고세를 못참고 ㅜ

스무라이더

*.115.177.187

한국인의 특징
상상해버렸네요 저도 똑같이 할 듯요

미친스키

*.106.69.13

홋카이도 키로로 스키장에도 있습니다

스무라이더

*.115.177.187

키로로 메모!!
정보 감사합니다

키보더붕붕~

*.33.178.141

크~~~ 설비 클라스가 다르네요~~ 부럽습니다~~!!

이별재회

*.221.51.200

일본은 슬로프가 길어서 특히나 있어야해요 ㅋㅋㅋ

프론트낙엽세븐

*.240.108.15

뚜껑 있는거 원하시면 곤돌라 타시면 되는데 초강풍에 곤돌라 90도 꺾여서 멈추는 바람에 이러지도 저러지도 못하는 상황이 닥치니 차리리 춥더라도 없는게 낫더라구요ㅠㅠ 저기는 바람이 별로 없는 지형이겠쥬ㅠㅠ

스칼라

*.150.182.66

니세코 리프트(아마 열선까지 나오는 것은 하나조노 6인승 리프트), 키로로 루스츠 등등 일본에는 흔한 리프트죠(원체 눈이 오는 날이 많아서 없으면 많이 힘들겁니다 ㅎㅎㅎ)