[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈을 손으로 뭉쳐봤더니 뭉치지가 않고 밀가루처럼 날리더라구요. 눈 사람 만들거나 눈싸움이 불가능한 눈 같았습니다. 이런게 건설이라고 하는 걸까요? 기온이 -10도 정도인데 이런 조건에서 건설이 만들어지는 걸까요?
엮인글 :

seoiil

*.33.184.35

건설 습설은 습기랑 관련있는거라서 ㅎㅎ

Hyevly__

*.75.50.180

질문이니 탑승을 해야할 것 같습니다.
건설은 영하 5도 이하, 습도 30%이하 일때 생성 된다고 합니다!
잘 뭉쳐지지 않고 바람에 잘 날리지만 금방 쌓이는게 특징이라네요 ㅎㅎ

폭풍세수

*.50.118.11

오늘 눈이 딱 그렇네요. 뭉쳐지지 않고 뭉쳐도 습기 하나 나오지 않는 눈이 었어요.

clous

*.62.173.108

건설이에요.
파우더라고 하는...

무당신선

*.36.157.224

그니까 오늘 같은 눈이 1미터 와야 우리가 아는

파우더 데이라는 유튜브.같은거처럼 탈수 있는건데

많은걸 바란것도 아니죠...딱 10센치 라도 제발.....

와주길 기대햇는데....

그지같이 멸망 했어요...1센치도 안쌓이더라구요...ㅠ

새벽에 일어나서 눈오는거 보고 신났다가

도착하고...우울해서 일찍 집에 왔네요 ㅠㅠ

용평은 좀 다를려나.....휴..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216467 휘팍 차키 분실 [4] 뚜경 2023-01-29   557
216463 X-game Aspen 2023 여자 슈퍼파이프 최가온 선수 우승! 축하합니다! file [25] Gazette 2023-01-29 22 1782
216457 스키장을 가는게 맞을지... [10] 론런 2023-01-28   16510
216456 오늘 무슨 날인가요...? 무슨 인파가 [3] 개가미 2023-01-28   2261
216455 눈치싸움 시작입니다??? [4] 무당신선 2023-01-28   1639
216451 스트랩고정하는거 있으신분 ㅠㅠ file [4] 하이원보린이국 2023-01-28   854