[헝그리보더닷컴 이용안내]

클루 마냥 좋기만하지는 않네요.

K2 쓰락 신고요, 부츠 탈거시 하도 걸리적 거리고 잘 안빠지길래 작정하고 들여다 봤더니, 탈거시 부츠 뒤꿈치가 걸려서 잘 안빠집니다. 오죽하면 제 부츠 뒤꿈치 찢어져 있네요.

바인딩 꽉 조이고 타시는 분, 그리고 쓰락처럼 뒤꿈치 튀어나온 부츠는 클루 안쓰시는게 좋습니다.

제품판매시에 고지가 없었으니 치명적인 결함이라고 보는게 맞겠죠?

혹시 제조사가 알고도 그랬으면 사기겠죠?

라고 말하기엔 성급한거 같고,

혹시 같은 현상으로 고생하시는 분 해결하신 사례 있으신가요?

엮인글 :

무한무도리

*.235.14.81

전 쓰락인데 크게 걸리는 부분 없더라고요;;
예전 살로몬 퀀텀쓸때 좀 걸렸었는데...

아리참치원두

*.34.232.205

21~22 / 22~23 두시즌째 전혀 그런거없이
잘쓰고있습니다

바스타드

*.205.149.198

흠.. 전 도대체 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

괴기

*.196.121.178

저는 xv쓰는데  이상없이 만족하며 잘타고있네요~

영원의아침

*.35.185.219

다른 이야기지만..
제 쓰락도 탈착할때 딋꿈치 걸립니다.
단, 바인딩이.일반 유니온바인딩이라는게 함정..

부츠 뒷꿈치가 먼저 뜯어지고, 그부분이 걸리더라구요.
일단 부츠 딋꿈치 본드로ㅠ단단히 고정 시켜 보세요.

남치마

*.240.101.251

저도 아무문제 없이 잘 쓰고 있습니다.

천후

*.64.55.2

저도 쓰락인데 별문제 없는데요.. 토스트랩을 앞쪽으로 당겨서 쓰시면 어떨까요?

제시요

*.174.131.45

클루쓰고 있는데 부츠엔 문제가 없는데... 토스트랩이 잘끈어지네요 

제시요

*.174.131.45

저도 쓰락에 클루 쓰고있습니다.