[헝그리보더닷컴 이용안내]

이온이나 포톤 버튼부츠 한번 신어보고 싶어서

오늘 샵가서 신어봤는데 어우.... 잠깐 한 5분 신고 있었는데도

발등이 슬슬 아파오는게 ㅋㅋㅋ 저는 못신겟더라구요

그냥 저는 디럭스나 신어야 겟어요 ㅜㅜㅋ

엮인글 :

BRTNT6

*.88.91.113

신다보면 이온은 운동화느낌인데

트윅스

*.255.102.198

옛날에는 새 부츠 사서 신고 자고 그러면서 길들이고 했는데

이제는 그게 귀찮고 힘들더라구요 ㅠ

저도 디럭스가 운동화 느낌이에요 ㅎㅎ....

이온이 안좋다는 뜻은 아닙니다 제 족형이랑 안맞다는 ㅜㅜ

BRTNT6

*.88.91.113

포톤신다 너무아파서 그렇게 방출했습니다
이온이 그렇다고 뭐 그렇게 좋은것도 아니에요
오래타면 무너지고 ....
전향타면 부드러워서 플럭스 더강한걸로 가던데
좋은부츠는 발안아프고 잘잡아주는 부추? ㅋ

콜라뚱땡이♡

*.101.66.52

발등 높은 사람은 진짜 아파요ㅠㅠㅠ

트윅스

5분만에 슬슬 아파오더라구요

그나마 포톤은 발등이 아프진 않은데 ㅠ

건드리면문다

*.116.117.243

이온 와이드도 신어보셨나요? 그나마 괜찮더라구요.

트윅스

보아 모델은 와이드 안나온다고 하더라구요

퀵레이스 신을거면 그냥 엣지 신으려구요 ㅜ

Hate

*.102.128.90

오우 역시 사바사군요
저는 이온 와이드 조아효!

트윅스

부럽습니다....

약간 제 생각은 이온은 선택받은 자만 신을 수 있는 부츠 느낌 ㅋㅋㅋ

정말 하드한게 엄청 잘잡아 주더라구요 ㅋㅋㅋ

Hate

*.102.128.90

제가 워낙 헤비해서 그건 잘 모르겠어요
다만 저는 270 사이즈의 작은 외피의 부츠를 신을 수 있는 것에 만족합니다

저는 운동화 285 신거든요ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

저는 부츠는 무조건 모토 와이드요

거부할수 없는......부드러움이.....!!!!

꿀바람

*.235.12.25

이온은 발등을 좀 띄우게 셋팅이 가능한데....

외로운_크롱은_귀여운_아기공룡

*.38.28.4

스텝온 이온도 가능한가요?
가능하면 방법 알려주세요
어제 사서 신고 발등아퍼요 ㅠㅠ

FUCHS

*.39.162.122

발등 띄우는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

호요보더

*.101.64.215

다 길들이기 나름이죠

뒹굴댕굴

*.139.93.156

저도 이온 처음엔 뒤지게 불편했는데 계속 신다보니 제 발에 딱 맞게 되었습니다

SG_Mao

*.38.78.91

저는 버튼 부츠가 잘 맞고 나머지는 넘 아파요

♥마테호른

*.37.253.48

공룡발은 디럭스 !!

몸따로마음따로

*.145.107.188

모토 와이드. 넘 편했었는데 다시 돌아가고 싶어요.

참치에마요네즈

*.116.4.185

발이 저리죠.
ㅜㅜ
이온 아시안핏 포톤와이드..
인튜넣으니 좀 낫긴한데 좀 지나면 또아프고 엉엉

Cool-보더

*.100.180.58

저도 발등땜에 포기 ㅜㅜ 넘모아파여 

곰팅이™

*.9.76.227

드라이버x 신어보시면 진짜 전족이 뭔지 알게됨..-_-;;;

그런데도 3켤레째 신고 있습니다...

1) 처음 신을때가 가장 힘들고,

2) 3시즌쯤 길들인 이너로 다음부츠 삽입해서, 살살 묶고.. 몇일 타고..

3) 길이 살살 들면, 새 이너 삽입....

4) 그래도 발등은 거의 안조입니다..2~3시즌 신을때까진...

phoenix.

*.235.48.169

전 디럭스 한시즌 신는 내내 발바닥이 넘 아팠던 기억만 .ㅜㅜ

겨울엔눈이지

*.88.91.113

다럭스부츠 발아프던데
32도

화이트믹스

*.247.147.133

이온이 젤 푹신푹신해요....