[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제(1/28일) 오전 웰팍 브라보 슬로프 상단 브라보 스넥앞에
널부러져 있는 장비 입니다.
브라보 스넥 사장님 한테 장비 거치대를 설치 하던지 안내를 해
주시던지 걸려서 넘어지면 부상위험도 있다고 했습니다.
이번 시즌에 개선이 될런지 의문 스러운데 여러분들은 어떻게
생각하세요?

양지빌런

*.235.12.129

모든 스키장 똑같아요 ㅠㅠ 지산 블루스낵도 ...

몸따로마음따로

*.145.107.188

주행로를 막는게 아니라면 크게 문제 되지 않는다고 생각합니다.

firehead(화두)

*.38.53.206

저기 리프트내려서 스케이팅 하는 구간 아닌가요?

스넥 옆으로 공간 있는거 같던데 저건 치우는게 좋아보이네요.

니나니노"

*.120.94.133

브라보스낵도 있지만 흡연구역도 한목할것같아요
모든분들이 제생각과 똑같지 않은가봐요 저같으면 제장비 혹시나 피해줄까 구석 귀퉁이에 보관하는 성격이라서요
브라보상단이 협소한공간인데요

발바닥가려워

*.234.197.148

어제 정상은 더 난리였어요.
보통때의 2배에 가까운 스키, 보드 들.

오늘 에코리프트 하차장도 내리자 마자 헤어핀을 돌지 않으면 내려갈 수 없는 상황이어서 패트롤에게 얘기했는데 별로 나아지지 않더군요.

Kylian

*.99.225.235

용평 골드쪽도 보면 저렇죠...

장비 벗어야하는 곳은 결국 저렇게 되더라구요..

showry

*.125.254.205

각목으로 대충 뚝딱뚝딱 거치대 만드는게 뭐 어렵다고... 좀 만들었으면 좋겠습니다..

용평골드스낵/웰팍브라보스낵 특히 심하긴 하쥬...

[mAniA]

*.36.128.228

밸리 허브는 몇백 개는 될 것 같아요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

브라보는 리프트 내리면 경사가 있어서 위험한데
저기 앞에 저러니. . . .
저도 늘 불편하다 생각하는 곳입니다
벨리, 골드는 그나마 넓기라도 하지만. . ..

영원의아침

*.35.185.219

하이원은뭐..
그래도 거긴 놔두는 자리는 그물쳐놔서 진입은 안되게 막긴 했지만..
통로와 빈공간 구분은 해야 할것 같네요

겨울엔눈이지

*.88.91.113

저건 어크스키장이나 같아요 밟지말고 잘피해서 스낵 아용하세요

겨울만기다림

*.92.252.251

이건 어느스키장이나 똑같아서 뭐라 할수가없네여...

녹차양갱이

*.243.5.20

웰리는 이걸보면 오늘 인파를 대충 가늠할수있는 척도 죠 ㅋㅋㅋ

kiese

*.221.66.44

저도 늘 불편하다고 생각되는 곳입니다.

개선이 이루어졌으면 좋겠네요