오늘! 그래 오늘이 바로 시즌권자가 끼야오 하며 타는 그날이로구나!!!

완전 신나는 야간이네요.

전 비정설 파우더가 너무 좋아요 ㅎㅎ 이거 할라구 덕 스탠스 ^^

사람도 없고 즐기기 딱 좋았습니다.

맨날 사람에 치이다가 오늘 같은날 행복 합니다...

리프트 내려서 넘어지는 보더님 스케이팅 팁을 줫더니...

너무 고마워 하던데...남친은 스키인데....여친은 보드를 ....

남친도 초보라 도와줄수 없었던듯......짠해서 ....말이 절로.. 나와버렸습니다.

마지막에.
12시 까지 있어보니...직원들...고생하는거 패트롤 고생하는거 눈에 보여

리프트 탈때 수고했다 고생해라 한마디씩 해주니

너무 좋아하더라구요....

우리 다들 패트롤들에게 고생한다 한마디씩 해주죠 ^^

강촌은 패트롤이 사람이 많을땐 미안하다며 줄도 서요.....ㅠㅠㅠ

제가 거기서 머하냐고 하니 미안해서 못들어간대요...

그래서...빨리 들어오라고 어서 일하러 가라고 하니...

들어오더라구요...ㅠㅠ

패트롤 화이팅!!! 눈치 보지 말구 우리 안전의 보루인데! 언능 타고

일하러 가욧~~

우리 강촌 직원 패트롤 님들...진짜 넘 친절 하고 고생이 많습니다

화이팅이에요!

대박보더

*.72.175.78

드래곤 리프트 괜찮았나요? 주간에 저 리프트에 갇혀 있었서서 겁나요ㅠㅠ

주중에는 그렇게 사람도 많고 타기 안좋더니 야간되니 천국으로 변했군요~~

무당신선

*.177.150.57

네 드래곤 리프트 야간에 타는동안 문제 없었어요 ~

가끔 초보자 분들이 넘어지셔서 멈추는일은 있었는데

리프트가 문제가 되서 멈춘적은 한번도 없었어요 !!

란뚜

*.148.209.170

강촌 오늘 갈려다가 일이 생겨서 못갔는데 리프트 사고 났다고 뉴스 났더라구요. 드레곤 리프트인가요? 괜찮을려나 모르겠네요..ㅠ.ㅠ  애기 데리고 다니는데 무서워요.

무당신선

괜찮아요 결함이 아니고 부품교환 잘 마무리 됬다고

직원에게 말 들었어요.

리프트도 기계인데 그렇게 사람이 많으면 아프다고 소리

내고 고치면 되는거죠..

저 어제 탈 동안 아무 문제 없었고 아주 잘 돌아갔어요

그리고 강촌은 리프트가...제 기준에선 다른 어느곳 보드장

보다 낮고 안전하다 생각해욧.

곰마을곰

*.128.247.220

시즌방 철수후 2주 동안 아들이 개학이라 서울 내려와 있습니다. 1월 28일 오후 아들은 래퍼드 재미있다고 몇번 타는데 ㅠ 래퍼드에서 스키 카빙 타니
이제 솔직히 감당히 안되네요. ㅠ
이번주 금요일 야땡 아이랑 들어가니 신선님 눈 많이 밀지 마셔요 ㅠ

무당신선

저 눈 많이 안밀어요 ㅎㅎ

금요일! 기억해 뒀다 혹시 가게 되면 찾아드리겠습니다 ^^