구름 한점없는 아주 맑은 날씨입니다
설천상단도 바람도 거의 없는 최상임

하단부는 설질 최고이고
미뉴에트는 아직 깡설이라 조금 시간이 지나면 타기 좋을듯 합니다

대구슬턴유망주

*.235.44.174

깡설 무섭더라구요 방금 한번 탔슴다

에미리

*.33.178.110

지금은 타기 괜찮네요

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

와~~~날씨 좋네요!

어젠 안좋아서 미뉴도 못타고ㅜㅜ

에미리

상단은 화창한 날씨 만나기가 힘들다 보니 ㅎㅎ

망고플래터

*.180.11.203

아~~~삼실 책상앞인데...미친듯 가고싶습니다.
수욜 회사 째고 갈껀데...제발 살아있기를ㅜㅜ

에미리

내일 낮부턴 기온이 높아져서 눈꽃은 많이 없어질듯 합니다

SCHATTSCHNEIDER

*.39.38.158

첫번째 사진 왼쪽 윗편 폴카 상단에 눈바람 일어나고 있는 거 아닌가요?
설마 지금 제설 중일 리는 없구요...

감자?

*.107.6.34

지금 제설중일겁니다.

어제도 하루종일 제설하고 있었어요.

에미리

지금 제설 중입니다

뚜벅뚜벅이

*.40.148.195

설경 너무 멋지네요... 사진만 바라봐야하는 현실 ㅠㅠ

발바닥가려워

*.35.58.202

부럽습니다. 

예전 무주 다닐때 기억이 새록새록 납니다.

p수상한놈q

*.83.100.67

무주의 설경은 역시 추천밖에...

!정아달려!

*.39.207.1

좋네요. 잘보고 갑니다^^ 안보하세요~추추

귀성맨

*.184.86.11

일요일에 다녀왔는디... 최상~~ 풍경~ 평보 달리고 싶네요...ㅠㅠ 안보하세요~~~