[묻고답하기 이용안내]

올 시즌 처음으로 곤지암 다니는중인데.. 이래저래 사람이 엄청나네요;;

겁나서 라이딩 연습도 못하고 있는지라..

평일 연차내고 한번 달려볼까하는데요.

거리가 있어서 오전은 어려울듯 하고...

평일 기준 언제가 그나마 사람이 적.....을까요...?

엮인글 :

*.42.122.16

평일 아침이요

휘센가서 데크를 완전히 정복하고 돌아오세요!

폐인협회장♪

*.112.13.235

역시..아침이 답일까요...ㅜㅜ 게으름뱅이라..;ㅅ;

평일 아얘 늦은시간은 어떤..가요?? 주로 금,토 오후/야간에만 가다보니 평일은 어떤지 도저히 감이 안오네요;;;

쿈쟘

*.235.6.17

평일 아침 / 일요일 밤8시 이후가 제일 라이딩 하기 좋습니다.

폐인협회장♪

오... 일요일 밤 8시 이후라면.. 일요일에 신나게 마감때까지 놀고 월요일 연차로 휴식을 취하면 되겠군요+_+!!!

아레스(RS)

*.234.181.121

거리가 있어도 아땡타는걸 추천...
아니면, 리프트 대기 기준, 점심때 확 빠지는게 느껴지긴 합니다.

폐인협회장♪

정오 12시 기준으로 사람들이 많이 빠지나요..? 낮시간은 당최 감이 안오네요 ㅠㅠ

박박박기사

*.235.10.252

평일 야간은 퇴근한사람이 좀모여서
평일 오땡,일욜야간이 한가합니다

폐인협회장♪

일요일 야간으로 슬슬 기울고있네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다+_+!!

테드창+

*.62.219.173

평일 중에서도 화수목 아침 땡보 입니다 

무조건 타야하죠 ㅎㅎㅎ

winkle

*.235.3.155

일욜 야간은 눈이 어찌될지 모르니
시즌 마치고 후회하시기전에
아땡 달리시는걸 추천드립니다!

darling

*.119.209.201

평일은 점심 시간때가 그나마 리프트 잘 올라가는것 같습니다.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

평일 야간도 11시 넘어가면 많이 줄걸요... 평일 땡 점심 시간, 그리고,  4시 정도에도 많이 빠지는 것 같습니다.

화수목 비슷 월 금 순으로 사람 많아요. 

가느댜란

*.101.0.167

평일 10시만 넘어가도 한산합니다.
리프트 혼자타고 쓸쓸이 올라가는ㅎ

훈이쎄오

*.125.254.205

밤 12시부터는 초중급도 널널해져요