[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월 1일 마지막 티칭1 시험이던뎅

정원미달이면 안한다네여 ㅠㅠ

엮인글 :

셔딘

*.101.194.223

보러가요

클블

*.205.201.25

젭알 20명 넘길 기도합니다 ㅠㅠ

용평에뼈묻자

*.235.43.133

헉 !!
저는 용평에서 타다가 오후에 넘어가서 당일접수 예정인데
갔다가 괜히 인원미달이면 ㅠㅠ

그러게 온라인접수를 좀 받지..
요즘 세상에 사진이랑 현금챙겨서 방문접수라뇨

클블

그러게요 저도 당일날 넘어가서 접수할 생각이라 ㅠㅠ

Hyevly__

*.75.50.180

하하,, 보고싶은데 2월 1일이면 날짜가 안되네요 ㅠ

클블

문제는 같은날 휘팍에서도 봐서 인원 찟어져서 둘다 미달되면 진짜 토나오네여....

용평에뼈묻자

휘팍은 검정시간이 몇시인가요
아무런 공지사항이 없네요

클블

*.101.192.233

휘팍은 접수마감이 31일 5시까지 고요 시험 시간은 1일 9시 시작이요 8시 반부터 빕배부라 들었습니다

용평에뼈묻자

집이 강릉이라 휘팍이 더 가까운데
시간이 안맞네요
어쩔수없이 웰팍을 가야겠네요

클블

*.101.192.233

웰팍 가능성이 커지고 있네욤 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217000 어제 하루종일 눈치웠더니 삭신이 ㅠㅠ [7] 곰돌v 2013-01-18   160
216999 아는 친구랑 보드 얘기하다가.... [19] eli 2013-01-18   160
216998 코피한잔님 죄송합니다...;; file [10] 몸에좋은유산균 2013-01-19   160
216997 헉!!내일 폭설이 내린다고 하는데... [9] 그냥총각 2013-01-20   160
216996 월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [48] 내꺼영 2013-01-21   160
216995 아... 무심한 내 체력아... [16] 빠떼루~ 2013-01-21   160
216993 숏턴을 와이프한테 맨땅에서 설명해줫슴다 [31] 내꿈은 조각가 2013-01-28   160
216991 제가 cpms 가 못되는 이유 [9] IMKoo 2013-01-29   160
216990 드턴님 바인딩 (SP) 좋네요 [3] 드라님. 2013-01-29   160
216989 맨날 맨날 셀카만 찍다가 ~~ㅎㅎ [15] 아롱이사랑 2013-01-29   160
216988 선택의 갈림길.... [24] 병태태 2013-01-30   160
216987 헤헤 새벽 여는줄알고 왔는데 안열었어요 [11] 권영대 2013-01-31   160
216986 봄비가 추적추적 내리는 밤입니다. [4] 아카후안 2013-02-01   160
216985 자~ 이제모두 [7] MoonFlow 2013-02-01   160
216984 혼자 타는 곤돌라의 여유~ [18] clous 2013-02-02   160
216983 동영상자료실/ 사진첩 테러 (냉무) [1] 막대기 2013-02-03   160
216982 비발디슈퍼폭설 [8] 발로타는보더 2013-02-04   160
216981 음... 슬슬 [10] 8번 2013-02-04   160