[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월 1일 마지막 티칭1 시험이던뎅

정원미달이면 안한다네여 ㅠㅠ

엮인글 :

셔딘

*.101.194.223

보러가요

클블

*.205.201.25

젭알 20명 넘길 기도합니다 ㅠㅠ

용평에뼈묻자

*.235.43.133

헉 !!
저는 용평에서 타다가 오후에 넘어가서 당일접수 예정인데
갔다가 괜히 인원미달이면 ㅠㅠ

그러게 온라인접수를 좀 받지..
요즘 세상에 사진이랑 현금챙겨서 방문접수라뇨

클블

그러게요 저도 당일날 넘어가서 접수할 생각이라 ㅠㅠ

Hyevly__

*.75.50.180

하하,, 보고싶은데 2월 1일이면 날짜가 안되네요 ㅠ

클블

문제는 같은날 휘팍에서도 봐서 인원 찟어져서 둘다 미달되면 진짜 토나오네여....

용평에뼈묻자

휘팍은 검정시간이 몇시인가요
아무런 공지사항이 없네요

클블

*.101.192.233

휘팍은 접수마감이 31일 5시까지 고요 시험 시간은 1일 9시 시작이요 8시 반부터 빕배부라 들었습니다

용평에뼈묻자

집이 강릉이라 휘팍이 더 가까운데
시간이 안맞네요
어쩔수없이 웰팍을 가야겠네요

클블

*.101.192.233

웰팍 가능성이 커지고 있네욤 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217001 남자양궁 아시안게임 8연패 도전! [1] 냉혈한 2010-11-22   440
217000 지금 타박상의 이유... file [21] LARK♬ 2010-11-22   894
216999 친구가 팔에 금이 갔다네요.. [1] hang1 2010-11-22   481
216998 황당한데 어이없고 은근 재밌고 생각나는 네똥 대화명. [5] =*앙쟁이*= 2010-11-22   791
216997 괴물 신입사원 [8] Gatsby 2010-11-22   1233
216996 나쁜생각중입니다.. [5] 막시무쓰 2010-11-22   769
216995 성우 콘도 객실 특별 우대권 필요하신분?? 11/26일까지네여~ file [13] 성우 2010-11-22   897
216994 아 보드복 고르기 너무 힘들어유... [4] 날아라슈퍼... 2010-11-22   628
216993 금일 대명리조트 현장스케치보고 뿜음 [8] 개풀뜯어먹... 2010-11-22   1147
216992 양궁 남자 결승..금메달(대회8연패) [5] ^^ 2010-11-22   517
216991 뒤돌아보지마!, [12] yen* 2010-11-22   680
216990 드디어.....첫경험..... [3] 성현상 2010-11-22   575
216989 남자 양궁...8연패.... [7] 으쿄랴라 2010-11-22   807
216988 내일 휘팍 가요 [28] 자빠링본좌 2010-11-22   740
216987 고의 급브레이크 사고 ㅜ.ㅜ [25] Gatsby 2010-11-22   1872
216986 내 사랑입니다.내 사람입니다.내 여자입니다. [4] 道를 아세요... 2010-11-22   7740
216985 역시 구라청.....ㅠㅠ [5] B드래곤 2010-11-22   629
216984 크리스마스 벌써... [1] 바디 팝 2010-11-22   462
216983 박스티 제작 [3] 참치 2010-11-22   816
216982 선릉역 8번출구 근처에 불이 났네요.. [8] Huskeys 2010-11-22   961