[같이가요 게시판 이용안내]
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강습해요 27일 하이원 오시는 초보분 무료강습해드려요~ [3]

같이타요 18일 휘팍 같이타요

• COOL.M

강습요청 28일 곤지암 심야 타시는 보더님 계신가요?! [4]

카풀요청 오크벨리 가시는분 없나여 ㅋ [8]

카풀요청 6일 휘팍가시는분 데려가주세요..(강남지역) [3]

카풀요청 인천에서.... [5]

• 쿄쿗

지산 team KANN/전향각 무료강습 안내 file [18]

같이타요 하이원 풀상주 하시는분 중에 파크중심이신분들 찾아요~ [7]

• RoDeo

강습해요 무주 4일 초보 살짝 강습 가능합니다^^ [1]

같이타요 비발디 파크 시즌권 끈었는데 .. [26]

카풀요청 4월3일 하이원,용평가시는분!(울산) [3]

카풀제공 11월 4일 휘팍 가요!! 같이 가실분 구해요.. 마감요!! [5]

카풀제공 11. 4 군자역 근처 - 휘팍 왕복 [6]

카풀요청 구리시 남양주분들중 휘팍 가시는분 찾아요 [3]

• nicecuv

같이타요 8월 완다 스키리조트 같이가실분 있으실까유? [6]

• The_Red

숙소있음 [마감]12/12(토) 하이원 마운틴콘도 게스트 미리 구해봐요~

카풀요청 11월28.29일 웰팍 옥세스 강습가시는분!!!카풀 요청이요~^^;; [18]

카풀제공 6일 성남 새벽에 출발 오후에 오실분 같이가요 [1]

같이타요 4일이나 5일.. [1]

강습해요 [무료일대일강습] 신청받습니다-휘팍 [6]