10/11 Phantom In The Sun RumbleFish project

댓글 '5'

young girl

*.64.178.124

후기를 넘잘쓰셔서 한번타보고 싶어지네염~^^

조심히 타는게 제일이지요~ 안전보딩하세욤~^^

허접카빙

*.101.159.13

요번시즌 팬텀데크가 국내에 소량 들어왔다구 해서 큰맘먹구 저도 질렀지용~ 요즘 완전 만족하면서 타구 있었는데

조금씩 장비사용기에 올라오는거 보니 왠지 뿌듯합니다~^^

에이치와이

*.134.248.75

장비사용기 잘봤습니다.!!!

안전보딩하세용~!!

jB♬

*.121.219.233

잘 봤습니다..한번쯤은 타보고 싶은 데크네요..ㅎㅎ

mb c8

*.125.250.101

오오~ 데크 탄성이 좋아 안전벨트(?)까지 풀리는

신묘년 야심작 신묘한 테크 뾘텀!

라이더 언니 넘흐 입흐셔요~ ♥

☞☜

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )