[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리 웹캠 F 기웃기웃 거리는 중입니다...

콘칩 3봉지 사왓어요..

근데...정말 궁금해서 그런데

일본협회의 데몬 선발을 허가받지 않은 단체가 진행 하는데...

슬로프를 대여해준??? 혹은 이것도 무허가점령???

아무튼 이런경우 오크밸리도...책임이 있을수도 있는거 아니에요??

주말에....오크밸리도 사람 제법 되던데...

무허가 가라 선발전을 슬로프 전세내고 한다는건데...이게 가능한가???

오크가 이걸 허락해 줬다고?

띠오옹
엮인글 :

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

근데 보드도 데몬이 있군요

무당신선

*.177.150.57

그럼요! 당욘하죠. 데몬 출신 유튜버 많던데요??

제가 몰라서 그렇지 이 세계에서는 엄청 유명하신 분들이

많대요.

firehead(화두)

*.38.34.176

돈 내면 빌려주는거야 뭐 ㅎㅎ;;

무당신선

*.36.137.212

허거걱.....

아이폰6

*.246.68.86

전세내는거야 돈만주면 개인더 해줄긋

무당신선

*.36.137.212

와...여윽시 돈....

태양012

*.111.28.54

스키장 입장에서는 슬로프 빌려서 뭐하는지 심판하는 역할이 아니라 공간을 대여해주는 것 뿐입니다. 미리 검열하고 심사하는게 더 웃긴거죠. 아무런 판단 근거도 없고 검열하는것도 불가능하구요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216671 방금 헤라3 보더 스키어 충돌했네요 file [23] 슈퍼개구리 2023-02-05   3298
216668 방송인의 짠함이..... [2] 무당신선 2023-02-05   1786
216667 엑시트 보호대 이런 경우도 있군요 file [2] 늒네보더 2023-02-05   1871
216666 시승하러 갑니다 file [11] Gazette 2023-02-05   1281
216664 하욘 마운틴 관광곤돌라 별도 탑승이네요 [3] 슈퍼개구리 2023-02-05   1051
216663 어제 웰팍 리프트에서 내리고 깜놀했네요. [9] 넘어지면아... 2023-02-05   2182
216662 주말엔.......도저히 안되겠음.....ㅠ [14] 무당신선 2023-02-05   2088
216661 다음시즌 베이스는 어디로 하시나요 [23] 탈력 2023-02-05   1910
216660 시즌접습니다 [16] 곤지암조아용 2023-02-05   2863
216659 곤쟘 사람 많네요ㅎ [4] 가느댜란 2023-02-05   883
216657 곤지암 오늘 오전 사람 많을려나요????? [5] 블루티엠 2023-02-05   562
216655 받힌 엉덩이 통증에 소염제를 처방해 주네요~ [3] YellowSteak 2023-02-05   636
216654 후회되네요.. [19] 애쉬버리. 2023-02-05   1975
216653 차량 불나는거 실제로 처음봤는데 무섭네요 [1] 재퐈니 2023-02-05   1494